• 134353
  • 1702
  • 149
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Про ЕНТ

ЕНТ! Кошмар!

Навеяно.

Люди! Ау! Это реальный мир. Борьба. Если ты не можешь сдать сраное ЕНТ, расчитанное, к слову, на уровень средний, очень средний, что будешь делать дальше? Как собираешься конкурировать?

Забирай справку, или что там дают, и вали в ПТУ. Стань хорошим сварщиком, непьющим сантехником, наладчиком станка какого-нибудь. Но только не надо давить на жалость! Нам тебя не жалко, выпускник. Кто-то выбросился из окна из-за четверки? Вскрыл себе вены из-за того, что не прошел на грант? Это смешно. Надо задавить в себе синдром отличника, понять, что ты не всегда будешь на высоте, что не всегда будут хвалить и гладить по головке. А грант можно заработать в процессе обучения, учась на отлично.

Так что поднимайте свои ленивые жопки и вперед учиться! И не надо ходить с кислыми минами по универу, не надо говорить, что много задают или препод валит. Надо трезво оценивать себя, господа и стремиться к большему.

И всем удачи, да.

 
Kubik-Kubik
28 мая 2011, 1:59
3569

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kazimi
0
0
ужасно согласна!
самое интересное всегда впереди!
и ент, по количеству затраченных нервов и усилий, рядом не стоял с экзаменами в универе! по крайней мере, у меня)
полностью согласна. школа, ент это все так легко и просто. если сравнивать с моей нынешней сессией
slider
0
0
Нынешняя сессия ничто по сравнению с летним семестром.. кажется в этом году, я был плохим мальчиком..
CEO
0
0
я как-то беспокоился в первый курс. Во второй уже меньше. Сегодня вообще был заключительный экзамен третьего курса. Надоело переживать, как то без проблем сдал. Всё таки помогают знания, накопленные за время учебы. Делать уроки порой приходилось до 5 утра, но не из-за того, что поздно сел. За ЕНТ тоже не переживал, не было никакого смысла, ведь переживая, лучше не напишешь..
ЕНТ это всего лишь малая часть проблем, допустим Вы поступили в ВУЗ.... тут то и начнутся основные проблемы, сначала нужно понять что такое рубежка и как вообще она зарабатывается. В общем много всего интересного! Могу рассказать пишите мне в почту otestent@mail.ru
Werser
0
0
Тестирование птьфу. Эти сучечьки не знают про мои настоящие ЭКЗАМЕНЫ.
информативность = 0. Если человек сознательный, он и сам знает цену знаниям, а если нет ... то и суда нет. И подобные посты ему мало чем помогут.
Не было цели никого ни о чем информировать. Просто эмоции.
у нас будущие юристы с самого ЕНТ взятки учатся давать =)
Ты как всегда права))
люди которые не поступили в ВУЗ и имеют мозги на самом деле в более выгодной ситуации )
SergX
0
0
вы наверное не поступили, поэтому так говорите!
я и не собирался ) я занимался тем чем занимаюсь и сейчас =) наше образование слишком ущербное чтобы его получать )))
CEO
0
0
а люди, имеющие мозги и поступившие в ВУЗ в еще более выгодной ситуации=)
Не совсем, они теряют 4года жизни,нервов и мало практики
признаюсь честно. Для кого как. Например для меня, и многих моих друзей, которых я нашел учась в универе, эти 4 года жизни одни из самых лучших. Я только что закончил третий курс. И уже прошел практику, причем не такую, принеси-подай-отксерь, а именно строго по будущей специальности. Я не спорю, не часто такое получается. Может мне просто повезло. Так вот, буквально вчера мой друг сказал, что с удовольствием бы поучился еще годик-другой. Настолько интересна и полна событиями студенческая жизнь. Да и у многих взрослых уже спрашивал, говорят, что студенческая жизнь, это лучшее время в их жизни. Люди почему то торопятся побыстрее стать взрослыми. пойти на работу, и т.д, лишая себя отличного времени. Насчет нервов, ну приходилось и понервничать, не спорю, приходилось и сидеть до 4х-5ти утра и делать уроки, и не потому что много долгов, а просто много времени отнимало. НО общение со сверстниками, это просто незаменимо. Хотя, всё это моё скромное мнение. Если бы я бы мог вернуться назад, то безусловно пошел бы именно по этому пути, который выбрал.
С Уважением
хренасе средний, каждое пробное валю
тем не менее, меня всегда примут на работу, и много куда
ибо опыт
Assiya
0
0
а ты считаешь, что эти тесты на уровень гениев расчитаны?)
не на гениев, но они усложняют их год от года, им претит такое количество "специалистов" и полное отсутствие простых сантехников в стране, и все в курсе этого.
и потом, кстати, несмотря на всевозможные меры предосторожности народ списывает, как нефиг делать.
Просто умножается количество платников, а это очень хорошо для ВУЗа.
А вы, кстати, на какую специальность метите?
На журналиста.)
У нас важен опыт, так что возьмут в любом случае, и сейчас работаю уже тем более...
удачи тебе солнце. когда то ЕНТ позволило мне взять грант - во времена безумного разгула распределения бюджетных мест по связям и за бабло. А вот алтын белги выкупили как нефиг делать. ну в общем, я в тебя верю. ЕНТ измеряет только способность сдавать ЕНТ - ничего больше
Даже провалив ЕНТ можно поступить в ВУЗ. Без колледжов и т.п.
Собственный опыт?
Кажется зря написал.
Нет ЕНТ сдаю 7-го числа
t-sh
0
0
эт он за меня написал :) без ЕНТ можно поступить :) проверено :) ок я не проваливал, а вообще не сдавал...
1) ЕНТ - ГАВНО! (1000000 раз сказано но повторюсь)
2) в институтах преподам ВАЩЕ похуй на ЕНТ, на студентов, на то, какие знания они получат/на получат
3) идти в институт - впустую тратить время и деньги. если есть МОЗГ - тебя примут на работу, а бумажку с надписью диплом можно купить (если на работе требуют) сразу без мозгоебства на сэкономленные на институте деньги
4) если ты идиот, тебе никакое обучение не поможет и будь у тебя 5 дипломов! - работодатель, если ему не похуй, пошлет тебя куда подальше
ИТОГ: образование в РК - миф (за редкими исключениями)
Истину глаголешь!
ГлаголИшь.
Блеать в записи одно орет, а в комментах другое.
Определись!
Пхахаха,четко подьебал))
нация диградирует
В чем ты видишь противоречие? Я не говорила, что у нас охуенная система образования. Читай внимательно.
ГЛАГО́ЛАТЬ, -олю, -олешь; несовер. (стар.). Это по Ожегову. То же самое нам говорит Толковый словарь русского языка Кузнецова.
Где-то встречала, что Даль предлагает писать "глаголишь", но сейчас по-быстрому не нашла.
А дело вот в чем: По Ожегову гаголать- глагол 1го спряжения, а по Далю(более современный, как я понимаю, вариант)- 2го. Отсюда по Ожегову 2е лицо ед.ч.- глаголешь, а по Далю- глаголишь.
zeinul, а откуда такие выводы?
ты (он, она) глаголЕшь - тут я с Вами полностью согласен). бОльшим удивлением для меня стало, когда я узнал, что в прошедшем времени не глаголЕл(а), а вообще глаголАл, глаголали и т.д=). Хотя компьютер до сих пор предательски подчеркивает красной волнистой линией любой вариант написания такого почти что архаизма=)
Есть 2 варианта: глаголал и глаголил. Оба верные.
CEO
0
0
3) "идти в институт - впустую тратить время и деньги" - если человек дебил. А если есть мозги, то нормальный университет и приложенные усилия только увеличат кругозор человека.
Касательно ЕНТ, ну человек даже со средними умственными способностями, без труда способен набрать проходной балл.
Тут суть в другом, как-то отсеивать так и прущих на высшее образование как-то надо. И с этим, ЕНТ на мой взгляд справляется. Не спорю, нуждается в улучшении. Но альтернатива, а именно экзамены, проводимые в школе, вообще не приемлема.
мозги у меня есть. это факт. а нормальный институт в нашей стране найти ОЧЕНЬ сложно. это я на собственном опыте говорю
теперь по поводу ЕНТ - суть его тупа ло невожможности! есть шанс прийти нихуя не учив натыкать наугад ответы и сдать его. Отсев показательный - единицы НЕ сдают

Устные экзамены - вот жесткий отсев будет
Я с Вами полностью согласен, про ВУЗы. И про ЕНТ в принципе правда. Хотя потихоньку улучшения есть. Признаться честно, может среди Вам многие не сдали. Но у нас в 2008 году, довольно много не сдали. И в основном те, кто действительно нифига не знает. А если и проводить устные экзамены, то тогда только при поступлении в ВУЗ. Поскольку те экзамены, которые проводятся в школе, и дураку понятно, что даже самого тупого дотянут до 3ки. Поэтому, уверен, что если бы экзамены проводились в школе, то все бы у меня их сдали. Да и в ВУЗе, на платную основу тоже способны брать идиотов, ведь так или иначе они принесут деньги универу, а потом их можно смело отчислить, или отправить на второй год. Поэтому и там сдать экзамены не так сложно. Тем более, поощрение коррупции куда серьезное, чем при сдаче ЕНТ. В ЕНТ немногие осмелятся пойти на такую авантюру, как покупка ответов, а при сдаче экзаменов, тем более, своим учителям каждый старается всячески подмазать. Но все это конечно относительно. Поэтому в реформе нуждается не столько ЕНТ, сколько вся система образования.
Эээ, это чужие ноги? Или девушка модель?))
t-sh
0
0
да дело не в том, что тестирование кто-то не в состоянии сдать или наоборот, оно уёбищно дебильное по содержанию... просто, что преподы, что родители запугивают своих чад до усрачки этой учебой... вот это исправлять надо.. в головах... а экзамены, тесты и прочее - хуйня эт всё.. всё можно выучить и сдать, если хочешь.. можно забить на это всё, можно бабками разводить.. но суть в том - что конец света ни при одном из этих вариантов не наступит и жизнь не кончится... об этом забывают все постоянно :(
Не люблю хитрожопых)))
t-sh
0
0
хитрожопых никто не любит :) но они есть :) это данность
kiko
0
0
нахрен это нытье.
знакомому не хватило одного балла. пошел в колледж. отучился там. пошел работать. поступил на заочку. получил дипломку. живет себе припеваюче. да,по началу ныл. но потом, потом взял себя в лапки и вот итог.
выход можно найти всегда,если голова не жопа)
Julike
0
0
Зачем же сразу в ПТУ, идешь в колледж а там если есть желание то станешь просто отличным специалистом.
Да. Пту- для примера)
djfors
0
0
верняк. естественный отбор и все такое. жестко, но по делу
тэг "файто" напомнил Миюку Накадзиму.
сразу пригляделся к Вам с уважением ))
хорошо пишете, слог понравился. темы не очень, но понял, что вы молодая и талантливая. Уже очень много для рывка еще выше.
удачи
Нафиг колледж этот, я в UIB поступила хотя ЕНТ завалила. Есть множество программ по которым поступают и без ЕНТ

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 12309
  • 178
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
21 авг. 2017 / 16:25
  • 7816
  • 34
Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Подземная Акмечеть Бекет-Ата в Атырауской области – одно из самых сакральных мест

Его отцом был Мырзагул, матерью Жания, оба глубоко верующие. По рассказам, Бекет-Ата обладал богатырской силой, что в том числе помогало выбивать мечети в крепких скалах.
theYakov
21 авг. 2017 / 17:21
  • 3472
  • 3
Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Байбек замахнулся на то, о чём давным-давно писали и говорили – «город для людей»

Какой «золотой квадрат»? Вам действительно это место кажется лучшим?! Вот когда Байбеку удастся воплотить в реальность скверы и парки, тогда я буду согласен называть старый центр золотым квадратом.
openqazaqstan
вчера / 16:53
  • 3530
  • 22
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3589
  • 52
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
21 авг. 2017 / 12:29
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2635
  • 68
Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

Казахский язык выбирает алфавит, который считает необходимым. Дело не в латинице

У русскоязычных казахов два варианта, один - срочно отдавать детей в казахские школы, если видят их будущее в стране. Русскоязычным неказахам ещё меньше выбора. Надо становиться казахами.
Aidan_Karibzhanov
22 авг. 2017 / 18:08
  • 2599
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2231
  • 1