• 12125
  • 8
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневники Вампира

Смотрела сериал Дневники вампиров просмотрела 1 и 2 сезон. Чем-то это все напоминает сумерки))

ну давайте сначала представим вам герои этого сериала:

Стефан Сальвадор (Пол Уэсли)- Это один из братьев вампиров, кстати добрый, который влюбился в Елену (Нина Добрев). За ее жизнь борется до последнего дыхания.

Заметка: Чем-то напоминает Эдварда Калена, такие же оба добрые вампиры, которые готовы на все ради любви... как быстро приедается одно и тоже...

 

Дэймон Сальвадор(Иен Сомерхолдер)- 2 брат Вампир, который уже злой. От него прет нигативом и самовлюбленностью. Уверенный в себе красивый парень, взявший от жизни все. Кажется, что ему доставляет удовольствие злить брата. Он всегда берет то, что хочет и не любит проигрывать. Он обаятельный и обходительный молодой человек, что позволяет ему без труда втереться в доверие к интересующим его людям.  Но он опасен, потому что не сдерживает себя. Люди в руках этого изящного манипулятора словно игрушки. Но присмотревшись к нему повнимательней, я увидела в нем глубоко несчастного человека. Он очень одинок. Девушка, ради которой он жил, отвергла его. И тем самым он притягивает... Мне больше по душе этот герой:)

Заметка: Он больше оставляет во мне надежды, нежели его брат добряжка.

Елена (Нина Добрев) красивая девушка, что скажешь...,милая. Очень переживает за близких. Пытается помочь и уберечь их от неприятностей. Очень это знакомо и Это тааак все утомляет...Пфф...  

Заметка: Таак напоминает овечку Беллу. Обе запудрили Парням головы и ходят довольные...

О фильме:

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Комментарий: Ну Ужаасно напоминает сумерки, главные герои тоже..., Хотя сам сериал интересный посмотреть можно..., много захватывающих моментов, есть и романтика и немного боевика, фантастики. вобщем все в сборе))

Это сериал только для одного просмотра)

Saida MalgajdaR BoOoOka
28 мая 2011, 0:13
2493

Загрузка...
Loading...

Комментарии

во всём с тобой согласна))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8667
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3053
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3200
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2688
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2728
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2610
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2086
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2174
  • 2