Дневники Вампира

Saida MalgajdaR 2011 M05 27
2567
1
1
0

Смотрела сериал Дневники вампиров просмотрела 1 и 2 сезон. Чем-то это все напоминает сумерки)) ну давайте сначала представим вам герои этого сериала: Стефан Сальвадор (Пол Уэсли)- Это один из братьев...

Смотрела сериал Дневники вампиров просмотрела 1 и 2 сезон. Чем-то это все напоминает сумерки))

ну давайте сначала представим вам герои этого сериала:

Стефан Сальвадор (Пол Уэсли)- Это один из братьев вампиров, кстати добрый, который влюбился в Елену (Нина Добрев). За ее жизнь борется до последнего дыхания.

Заметка: Чем-то напоминает Эдварда Калена, такие же оба добрые вампиры, которые готовы на все ради любви... как быстро приедается одно и тоже...

 

Дэймон Сальвадор(Иен Сомерхолдер)- 2 брат Вампир, который уже злой. От него прет нигативом и самовлюбленностью. Уверенный в себе красивый парень, взявший от жизни все. Кажется, что ему доставляет удовольствие злить брата. Он всегда берет то, что хочет и не любит проигрывать. Он обаятельный и обходительный молодой человек, что позволяет ему без труда втереться в доверие к интересующим его людям.  Но он опасен, потому что не сдерживает себя. Люди в руках этого изящного манипулятора словно игрушки. Но присмотревшись к нему повнимательней, я увидела в нем глубоко несчастного человека. Он очень одинок. Девушка, ради которой он жил, отвергла его. И тем самым он притягивает... Мне больше по душе этот герой:)

Заметка: Он больше оставляет во мне надежды, нежели его брат добряжка.

Елена (Нина Добрев) красивая девушка, что скажешь...,милая. Очень переживает за близких. Пытается помочь и уберечь их от неприятностей. Очень это знакомо и Это тааак все утомляет...Пфф...  

Заметка: Таак напоминает овечку Беллу. Обе запудрили Парням головы и ходят довольные...

О фильме:

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Комментарий: Ну Ужаасно напоминает сумерки, главные герои тоже..., Хотя сам сериал интересный посмотреть можно..., много захватывающих моментов, есть и романтика и немного боевика, фантастики. вобщем все в сборе))

Это сериал только для одного просмотра)

Оцените пост

1

Комментарии

0
во всём с тобой согласна))
Показать комментарии
Дальше