место в рейтинге
  • 327472
  • 375
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Религия. Тексеріліп көріңдер. Интересная (Қызықты) сайт.

Пройдя этот несколько утомительный, но по своей сути нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя. Тест состоит из 60 утверждений, к каждому из которых ты должен выразить степень своего согласия. Если ты на сто процентов согласен с предлагаемым утверждением, отметь кружок рядом с надписью "согласен". Если категорически не согласен, отметь кружок рядом с надписью "не согласен". Этот же кружок надо выбрать в том случае, если утверждение не имеет смысла согласно твоим убеждениям . Промежуточные кружочки от "не согласен" до "согласен" показывают степень сомнения. Например, выбирая средний кружок, ты утверждаешь: "может да, может нет - 50/50". Второй кружок слева обозначает "скорее не согласен, чем согласен", четвертый - "скорее согласен, чем нет".

И да, не стоит относиться к тесту и его результатам слишком серьезно!

Пройти тест "Религиометр"

Ізгілік Нагиев izgilik
www.45minut.kz
27 мая 2011, 22:50
1000

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Masska
0
0
язычество 89%
t-sh
0
0
Иудаизм: 38%
Буддизм: 30%
Агностицизм: 50%
Атеизм: 100%
Христианство: 9%
Сатанизм: 100%
Ислам: 33%
Язычество: 43%
Индуизм: 13%
Пастафарианство: 83%

Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.

п.с. отвечал честно... пойду собирать рюкзак в ад...
kiko
0
0
аццкий сотона уже ждёт тебя)
t-sh
0
0
это я его жду :) он ещё не знает, что после смерти попадёт ко мне :))))
Иудаизм: 48%
Буддизм: 25%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 85%
Христианство: 28%
Сатанизм: 33%
Ислам: 39%
Язычество: 25%
Индуизм: 13%
Пастафарианство: 38%

Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
kiko
0
0
Хм, я понимаю,когда атеисты или люди,которые не имеют принадлежности к определенной религии - проходят этот тест. Для них это либо повод убедиться в твердости своего неверия, повод посмеяться. Кому-то этот шуточный тест может быть поможет встать на путь истинный,или же наоборот сойти с него.
Меня поразило,что муслимы его прошли. Мусульмане, вы что поставили под сомненье то,что на 100% верите в Аллаха ,Астагфируллах?
Этот тест наподобие игры или же соответствие принципов той или другой религии. Тут скорее всего не уровень веры проверяется, а знание принципов и соответсвие принципам. Когда я сам проходил тест вышло 98%. Сперва решил написать 100%. Потом не стал обманывать и решил углублять знания про Ислам и соответсвие принципам.
Например; среди мусульман есть которые говорят что они верующие и мусульмане, употребляют алкоголь, посещают запретные места, прелюб. Это просто незнание Ислама и соответсвие своей жизни с Исламом. На словах верят в Ислам, в жизни живут хуже неверных. Это оттого что незнают принципов Ислама. Этот пример можно привести ко всем религиям. Человек должен сам выбрать себе путь и стараться соответствовать выбранной жизненной пути.
А я вышел АГНОСТИКОМ на 96%! Вроде всё верно! :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 39771
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8595
  • 7
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6214
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6532
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2921
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2582
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2466
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2159
  • 31