Страйкбол в Алматы!

Бекежан Кембаев 2008 M05 28
12134
31
15
0

Каждое воскресение я просыпаюсь рано утром (иногда с больной головой) одеваю свою Американскую форму, быстро собираю веши и еду на старую площадь. Там уже очень много солдат из разных родов...

Каждое воскресение я просыпаюсь рано утром (иногда с больной головой) одеваю свою Американскую форму, быстро собираю веши и еду на старую площадь. Там уже очень много солдат из разных родов войск, разных стран, мирно общаются между собой, если бы я сам не был в военной форме и с автоматом в руках, я бы наверное был бы ошарашен, и лица проходящих мимо гражданских лиц тому подтверждение(один чувак настолько был удивлен, что въехал в кусты на велосипеде, вот было весело!).

В страйкболе очень часто происходят деления и без этого ни как, просто не с кем было бы воевать! Так и с утра идет непроизвольное разделение на ждущих и опаздывающих(я отношусь к опаздывающим). Когда число опаздывающих становиться максимально минимальным, дружно принимается решение где сегодня будет проходить игра - это зависит от количества бойцов, погоды, и т.д. Потом все разбегаются по автомобилям(пехотинцы подсаживаются в свободные места страйкболистов автолюбителей) и собираются в выбранном месте военных действий!
И здесь начинается самое интересное! .........................


Оцените пост

6

Комментарии

0
сколько стоит постреляться?
-5
первый официальный ролик от yvision.kz. Спасибо, всем кто участвовал в создании!

+1.
Сколько автомат стоит?
-5
Постреляться ничего не стоит, главное: желание, автомат, очки, и форма если есть!
Автомат стоит от 100 $ и выше!
В среднем вся экипировка выходит баксов 500!
Но поначалу можно просто поиграть, если ребята дадут свой запасные стволы или пистолеты
0
интересно, а с вами девушки играют?
-5
Да, играют! и очень хорошо!
Показать комментарии
Дальше