Слезы и сопли и Меня зовут Кхан

Indus Plus 2011 M05 27
1516
33
0
0

Только что посмотрела фильм Меня зовут Кхан. Если вы думаете, что это очередной сугубо личный отзыв про фильмец - ошибаетесь. Под катом три причины НЕ смотреть этот фильм. Блин, терпеть не могу...

Только что посмотрела фильм Меня зовут Кхан.

Если вы думаете, что это очередной сугубо личный отзыв про фильмец - ошибаетесь.

Под катом три причины НЕ смотреть этот фильм.

Блин, терпеть не могу фильмы слезовыжималки! «Хатико» чтобы посмотреть, с духом собиралась больше года. В детстве посмотрела «Белый Бим Черное ухо» и все! С тех пор не могу такие фильмы переносить. На это есть по крайне мере три веские причины:

Первая. Когда смотрю очередной мелодрамо-драмо-и т.д.-и т.п. фильм и размазываю сопли и слезы по морде – у меня краснеет нос и я становлюсь не выездной. А это значит если я дома, то даже мусор с такой рожей выносить не пойду.

Предпочту гордо помереть вместе с мусорными мухами. Или дождаться когда оклемается нос. Если я в кинотеатре, то это вообще абзац и пипец! Как вы себе это представляете вообще? Выходит после сеанса из зала опухшая тетенька с убитым и потекшим макияжем, шмыгает носом и утирает остатки туши с щек… По нагнетанию ужаса и страха может посоревноваться даже с мумиями (см. все три части)!

Вторая причина. Стремительное опухание век. Вот как, скажите на милость можно пустить слезу (даже скупую мужскую), чтобы глаза не стали стремительно сужаться. Это ж кошмар вообще какой-то! А бедолага жертва? Каково ему? Пригласил такой на фильмец, зашел вроде с симпатишной девушкой, а вышел с мымрой-пародией на китайцев (уважаемые китайцы, ничего личного:) да еще и с красным носом (см. пункт 1). Так что парни приглашайте на ужастики, боевики и прочее, и вам интересно (девушка жеж прижиматься будет всю дорогу) и даме можно выспаться (хых в моем случае), а еще во время просмотра кина храп не слышно :D

Третья, и не менее страшная причина. Сопли. Да, да! Они родимые. Удивляюсь, откуда в организме столько соплей?! В период простуды личность, аки в трансформерах, из обычного безобидного офисного клерка с угрожающей скоростью может перевоплотиться в станцию по производству соплей! А если будучи простуженным или аллергиком еще и слезливый фильмец посмотреть – это вообще смертельный номер!

Последняя третья причина, не без помощи первых двух сегодня приключилась со мной. Причем настолько мощно, что печатая данный текст, вижу только пол экрана. Ыыы

Мой гуру джи в одно из субботних занятий по танцам наиграл мне главную тему из фильма «меня зовут кхан». На мою ничего не выражавшую морду, он искренне удивился, что я энтот фильмец еще не осчастливила своим вниманием, и настоятельно рекомендовал его одним глазком. Ну что ж, раз гуру сказал надо бы и посмотреть! Скачала. Пришла домой. Покушала. Первым делом посмотрела Лимитлесс (Области тьмы то есть), и, предвидя, чем закончится вечер, как могла момент просмотра «менязовута» оттягивала.

А теперь сижу с опухшей рожей и молюсь, чтоб завтра не проснуться еще больше опухшей. На работе жеж могут испугаться за мое нервно-психическое состояние.

Да и хрен с ними. Пошла спать. Потому что обзор все уже и уже. И горизонтально сужается с каждой минутой.

Кто-нибудь интересно придумал способ плакать так, чтобы вот без последствий как-то, а?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Меньше сентиментальности - меньше проблем.
0
))))) улыбнуло, иди посмотри анатомию страсти каждая серия блин плаксивая
0
Ярый фильм. Даж я плакал =)
0
до сих пор сижу с опухшей мордой -_-
так рыдала
ващеее :D
0
) классно, обожаю смотреть такие фильмы..душещипательные..спасибо.
Показать комментарии
Дальше