• 62584
  • 523
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

рейтинг записи 9...

Уважаемые ювитяне, в последнее время замечаю странную тенденцию среди пользователей, которые минусуют! Давайте бороться за то, чтобы каждый из нас имел одинаковые шансы попасть на главную страницу!

Все чаще и чаще меня минусуют, вроде бы как и популярнее от этого не становлюсь, но неприятный осадок все равно есть. Пользователи юви - тролли какие-то, с начисто отсутствующим чувством юмора (не все, но есть и такие), вот когда я вижу на главной пост, причем такой приятный пост, который действительно важен автору, который не касается политики, финансов и иже с ними, всегда стараюсь поставить +, а когда понимаю, что после моего нажатия рейтинг становится равен 10, тут же в голову забредает мысля, что какой-то нехороший человек только что минусанул эту статью, и скорее всего не из-за того что статья плохо написана, а потому что она не про политику, не про финансы и иже с ними.

Вот, например пост про вафли, только человек с начисто отсутствующим чувством юмора может поставить минус после прочтения (ну или монашка какая-нибудь, которая при выражении проебал, начинает краснеть и креститься без остановки)!

Всегда в комментах своих постов пишу, что если минусуете, хотя бы пишите, за что.... Хоть бы один написал!!! Минусуют непонятно за что!! И некоторые мои посты, которые набирают больше 10, не выходят на главную, видать админы зарубают. Ну и в чем прикол? читать на главной только то, что пропускают админы? Юви меня с каждым днем все больше и больше расстраивает!

Апдейт: предлагаю юви ввести новые меры рейтинга, ничего особенного, но было бы неплохо, если бы указывалось сколько человек поставили плюс, а сколько минус, даже и без объявления имен, будет намного понятнее и авторам и читателям.

еще немного про панд, они такие: «Чувааак, к черту расизм! Я и белый, и черный, и азиат…»

catta
27 мая 2011, 10:47
993

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вы везде начинаете плакать про минусы.Из-за вас карму убрали.Ты думаешь твой пост про "вафли" не убрали бы с главной? xD
catta
0
0
вообще-то вафли - не мой пост, я не против минусов, я против необоснованных минусов, вот вы обосновали, вам спасибо. Но все же хочется, чтобы минусы не ставили так, от балды, а за конкретную причину. Вот вы когда видите рейтинг записи 5б вы же не знаете, это 155 за ил 150 против, обычно мы думаем что это просто 5 за, получается мнение тех остальных 150 не учтитывается.
здесь много людей и у каждого свое мнение)
естественно, но вот я, к примеру, минусую очень редко, в основном потому, что считаю статью нехорошей (тупость там какая-нибудь написана или ахинея, или права чьи то оскорбляют), за все время ну не более 2-3-х раз поставила минусы, а так, если статья мне нравится я просто прохожу мимо, если нравится - плюсую.
Ну я, конечно, неудачный пример.
poops
0
0
понимаю вашу досаду, но неужели вы искренне считаете что аргументация минуса что-то решит
даже если допустим была бы обязаловка писать обоснование, что вы думаете вы там увидели? - "потому что автор мудак", или "у меня седня ПМС", или "у меня на вафли аллергия"
это же все так субъективно, черт побери) в этом то и прелесть
пс- минусую исключительно финансовые статьи с главной и про всякий интерент - обоснование - мне неинтресно)
catta
0
0
да, я задумывалась над вопросом про обоснование, ну хотя бы прочитаешь, что "минусанул потому что автор мудак!" сразу станет понятно, с кем имеешь дело))
Я вот больше за то, чтобы реально видеть количество минусов и плюсов, так оценка объективнее становится.
catta
0
0
в, еще кое что, вот напишет юзер 20 раз на разных постах "минусанул потому что автор мудак!" или "у меняПМС, все козлы!" может после 20 таких минусов само сообщество юви к нему будет относится по другому, что поставит его в рамки(человеческие а не троллевские)
poops
0
0
да уже не поставит увы) карму то отменили) можно делать что хочешь) ура
Автору предлагается убиться об стену, исписанную минусами, для пущего трагизма.
Имхо, если что-то не нравится — всегда можно найти сайтик по душе и там сидеть. Тут такая специфика, в другом месте будет другая. Не проще выбрать уже что-то для себя и не досаждать людям «своими взглядами на минусы»?
catta
0
0
на юви много тех, кому "что-то не нравится", если они все уйдут на другие платформы, то половина ювитян свалит. Еще раз повторяю для тех, кому лень читать, я не против минусов в целом, но пусть ужа тогда учитывается разница в количестве сделанных минусов и плюсов, относительно одного поста.

И это - мой блог, я пишу в нем то, что мне угодно, если вам мой блог не по душе, не читайте его, я никому не досаждаю и читать вас не заставляю. У вас наверняка тоже найдутся записи, которые многим не по душе, это же не значит что не нужно их писать. Сколько людей, столько и мнений, всем никогда не угодишь.

Да ебанись ты, это твой блог. Этот блог «Пользователи ёвижена», хотя, конечно, он уже давно превратился в выгребную яму вот таких вот постов, типа.
И вроде все просто, но раз в полмесяца найдется умник, который не понимает простых вещей: если ты пишешь пост не для всех, найди тематический блог по теме и пиши туда. Если для всех, то можешь быть готов и к тому, что кому-то не понравится. Это нормально, хватить ныть. =)
кто тут ноет? я с вами нормально разговариваю, в топку и нахуй не посылаю... хотя... ладно, мнение ваше есть и то хорошо, что оно есть.
В отличие от твоих мозгов, которых нет. =)))
ничего ничего, мужской ПМС явление временное, но все же проходящее. Все будет хорошо, вы хотите поговорить об этом (об отсутствии моих частей головы)? давайте поговорим)
Да чувак, ты уныл чуть более, чем полностью. Не хочу с тобой говорить, это ниже моего охуеннейшего достоинства. Всего тебе хорошего, мудила!
ну тогда уж не чувак, а чувиха, а мудил вроде женского рода не бывает)
ну я не спорю, конечно клево так разговаривать с девушкой, если бы все мужики были как вы, человечество бы вымерло(
Человечество, слава б-гу, в интернете пока не размножается =))) На сегодня все, лимит моего внимания к твоей унылой персоне исчерпан.
CMG
0
0
у вас часть постов интересны, но не настолько, чтоб на главную вывести.
пост про вафли - копипастное говно.
на главной должно быть то, что интересно людям, и что УНИКАЛЬНО для ювижена, что можно найти только здесь.
и если одмины будут зарубать всякое говно, то я только за.
catta
0
0
напоминаю, что пост про вафли - не мой. В своих постах стараюсь чаще писать о том, что меня волнует, иногда бывает что я беру материал из другого источника, но всегда указываю, откуда. не стоит обвинять в копипасте, если вы не уверены, что это копипаст.
главная модерируется и туда попадают строго по личным симпатиям модера.
юзверы тут не при чем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9006
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4144
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2839
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2813
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2270
  • 35
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2845
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2239
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2000
  • 13