Spring waltz

Coffeelover 2011 M05 27
548
5
0
0

Лето уже на подходе. И пусть оно совсем не чувствуется в Лондоне, продуваемом тысячью ветрами. Люди хотят его приблизить и носят обувь на босу ногу и легкие платьица. Так и хочется подойти к ним и...

Лето уже на подходе. И пусть оно совсем не чувствуется в Лондоне, продуваемом тысячью ветрами. Люди хотят его приблизить и носят обувь на босу ногу и легкие платьица. Так и хочется подойти к ним и нравоучительным тоном произнести: "Что так оделась, не май месяц!" Какой-то не такой май здесь. В Атырау это единственный месяц, когда погода не выкидывает всякие сюрпризы в виде жутких холодов или невыносимой жары. В Алмате май - это предвестник самого замечательного лета с посиделками в кофейнях и неожиданными встречами.

Скоро-скоро лето. Лето - самое лучшее время года. Летом меняется жизнь, появляются новые знакомства, планируются путешествия, и обязательно приходит любовь.

Красивый Брайтон.

Болгарский серфер на побережье Брайтона.

Кафе на берегу.

 

Regents Park

Самое обычное лондонское такси

Мне так понравилась эта девочка. Я в ее возрасте восхищенно наблюдала бы за пузырями и попыталась бы дотронуться до них. Но этот продвинутый ребенок сразу же начал деловито снимать видео на свой смартфон.

Apple store. Я всегда догадывалась, что фанаты Стива Джобса - странные люди.

Мам, видишь, я тепло одета :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
дааа, когда на меня в шлепках смотрят то тоже наверное так хотят сказать как вы :))). Не-е, ну у меня уважительная причина есть. Ничего скоро одену каблуки! А в Брайтоне бы хотелось побывать, слышала что красивый и спокойный город. Фанаты суппппер :)))
0
А вам не холодно в шлепках? Тем более в Шотландии?))
0
:))) холодно. но я уже привыкла. У меня вросший ноготь был поэтому вообще не могла обувь одевать, это продолжалось почти год, в прошлом году удаляли. но он обратно в марте врос и вот с марта месяца я в шлепках, так как очень долгая процедура была чтобы записали на операцию, платную причем :))). но все уже позади, скоро на каблуки :)))
0
а вообще человек наверное привыкает, когда только приезжаешь то холодно, а потом уже привыкаешь и запросто в топике и кофточке можно ходить
0
ой, я так и не привыкла, все время мерзну)
Показать комментарии