• 12009
  • 199
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Практика на YV. i-mix.

Первая интернет конференция в Казахстане стала первым мероприятием такого рода в моей жизни. Впечатлений море. Вы наверняка уже читали посты в сообществе i-mix. Ну что же, расскажу, как это все проходило для меня, новичка в этом деле.

Открытие. Всю значимость данного события я ощутила зайдя в зал "Пушкин": свободных мест практически не было, большое количество СМИ, представители различных компаний. С приветственной речью выступили Константин Горожанкин, Cалтанат Мурзалинова-Яковлева, Иван Туманов. Затем последовало прямое включение с премьер-министром Каримом Масимовым. Как оказалось, наш премьер-министр в Твиттер пишет самостоятельно (надо его добавить, кстати).

После все разошлись по секциям, где как мне показалось, каждое выступление было весьма интересным. В программе мы отметили для себя спикеров, чьи выступления и презентации необходимо было записать на камеру, и все шло гладко, до того как очередь выступающих не сбилась. Не зная спикеров в лицо, мне было сложновато ориентироваться кто в каком зале на тот момент выступал, приходилось каждый раз спрашивать. В итоге получилось, что некоторые выступления были записаны либо не до конца, либо не с начала. Всю первую часть конференции мне было как-то не по себе. От Bakunya не отходила ни на шаг и задавала тысячу вопросов)))

Но после обеда :), у меня было  ощущение, что такие конференции я посещаю ежедневно: более-менее я стала узнавать спикеров и запоминать их, ориентироваться в их выступлениях, окончательно "подружилась" со штативами, шнурами и прочей техникой. Да и темы презентаций, надо сказать, были более интересными. Больше всего понравились выступления Ильи Корнеева (Технология вирусного маркетинга), Влада Титова (Продвижение в социальных сетях).

И конечно же, море позитива было при неформальном общении в зале "Мария", где были представлены оригинальные вирусные ролики. Затем всем присутствующим (большинство из которых, как я поняла, заядлые блогеры)  была дана возможность проявить свои творческие способности - 4-ем командам надо было за короткое время снять свои вирусные ролики. Пока команды творили, мы с Annely_N слушали-записывали-твиттели выступление Станислава Игнатова. Он рассказал о спец проектах, тоже очень интересная информация)

Вернуться в зал "Мария" я успела только к концу показа ролика второй команды. У всех получилось классные задумки были, но для меня фаворитом стала команда, продвигавшая молоко: идея плюс исполнение - "браво"!

В общем, день прошел замечательно, позитивно, продуктивно. Приятная усталость, готовность к новым впечатлениям и конечно же к работе)

Inara FrameOfMind
Если я говорю «нет» - это значит «нет», а не «поуговаривай меня». Преданная, упертая и меня иногда заносит, важно во время меня остановить. Редко злюсь, но если это произошло… держитесь…=) Со мной легко найти общий язык , но доверять я могу не каждому. Ненавидеть не умею - не научили. Адреналин… моя слабость. Океан… моя страсть. Путешествия… стремление. Музыка… биение сердца. Душа… мои родные и близкие. Хочу всего и сразу=)
27 мая 2011, 0:49
372

Loading...

Комментарии

madya
0
0
Поздравляю с первым рабочим днем)
многие заметили, что ты очень стараешься и переживаешь, и я думаю, что все прошло хорошо))) очень рада с тобой познакомиться)))
=) спасибо, тоже рада)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25721
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13338
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9116
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6643
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 8379
  • 24
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4198
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3729
  • 69
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2713
  • 18