• 11735
  • 199
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Практика на YV. i-mix.

Первая интернет конференция в Казахстане стала первым мероприятием такого рода в моей жизни. Впечатлений море. Вы наверняка уже читали посты в сообществе i-mix. Ну что же, расскажу, как это все проходило для меня, новичка в этом деле.

Открытие. Всю значимость данного события я ощутила зайдя в зал "Пушкин": свободных мест практически не было, большое количество СМИ, представители различных компаний. С приветственной речью выступили Константин Горожанкин, Cалтанат Мурзалинова-Яковлева, Иван Туманов. Затем последовало прямое включение с премьер-министром Каримом Масимовым. Как оказалось, наш премьер-министр в Твиттер пишет самостоятельно (надо его добавить, кстати).

После все разошлись по секциям, где как мне показалось, каждое выступление было весьма интересным. В программе мы отметили для себя спикеров, чьи выступления и презентации необходимо было записать на камеру, и все шло гладко, до того как очередь выступающих не сбилась. Не зная спикеров в лицо, мне было сложновато ориентироваться кто в каком зале на тот момент выступал, приходилось каждый раз спрашивать. В итоге получилось, что некоторые выступления были записаны либо не до конца, либо не с начала. Всю первую часть конференции мне было как-то не по себе. От Bakunya не отходила ни на шаг и задавала тысячу вопросов)))

Но после обеда :), у меня было  ощущение, что такие конференции я посещаю ежедневно: более-менее я стала узнавать спикеров и запоминать их, ориентироваться в их выступлениях, окончательно "подружилась" со штативами, шнурами и прочей техникой. Да и темы презентаций, надо сказать, были более интересными. Больше всего понравились выступления Ильи Корнеева (Технология вирусного маркетинга), Влада Титова (Продвижение в социальных сетях).

И конечно же, море позитива было при неформальном общении в зале "Мария", где были представлены оригинальные вирусные ролики. Затем всем присутствующим (большинство из которых, как я поняла, заядлые блогеры)  была дана возможность проявить свои творческие способности - 4-ем командам надо было за короткое время снять свои вирусные ролики. Пока команды творили, мы с Annely_N слушали-записывали-твиттели выступление Станислава Игнатова. Он рассказал о спец проектах, тоже очень интересная информация)

Вернуться в зал "Мария" я успела только к концу показа ролика второй команды. У всех получилось классные задумки были, но для меня фаворитом стала команда, продвигавшая молоко: идея плюс исполнение - "браво"!

В общем, день прошел замечательно, позитивно, продуктивно. Приятная усталость, готовность к новым впечатлениям и конечно же к работе)

Inara FrameOfMind
Если я говорю «нет» - это значит «нет», а не «поуговаривай меня». Преданная, упертая и меня иногда заносит, важно во время меня остановить. Редко злюсь, но если это произошло… держитесь…=) Со мной легко найти общий язык , но доверять я могу не каждому. Ненавидеть не умею - не научили. Адреналин… моя слабость. Океан… моя страсть. Путешествия… стремление. Музыка… биение сердца. Душа… мои родные и близкие. Хочу всего и сразу=)
27 мая 2011, 0:49
355

Загрузка...
Loading...

Комментарии

madya
0
0
Поздравляю с первым рабочим днем)
многие заметили, что ты очень стараешься и переживаешь, и я думаю, что все прошло хорошо))) очень рада с тобой познакомиться)))
=) спасибо, тоже рада)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8017
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 7173
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6374
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4144
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3577
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2890
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3101
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2545
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2230
  • 12