Бакуня says...

Nuraiym Ryskulova 2011 M05 31
8113
42
0
0

Совсем забыла про свое сообщество. Обновим его новым человеком. Бакуня Асанова - пиарщик Ювижна. КВНщик в прошлом, хотя они бывшими не бывают. Веселая, легкая, позитивная, открытая, ранимая...

Совсем забыла про свое сообщество. Обновим его новым человеком.

Бакуня Асанова - пиарщик Ювижна. КВНщик в прошлом, хотя они бывшими не бывают. Веселая, легкая, позитивная, открытая, ранимая, чувственная.

Мы познакомились с ней в офисе Ювижн, и до знакомства, когда я еще ее не знала, мне было дико интересно, какая она. Первая мысль была, что если она высокомерна, то мы точно не сойдемся характерами.

К счастью, только мы встретились, как никто из нас и не заметил. как мы начали трещать, что-то обсуждать и смеяться. С ней легко и она совершенно не напрягает. Такие люди приятны тем, что они мягки, не агрессивны и округляют углы.

Солнечная девочка с лучезарной улыбкой. Мне она чем-то напоминает меня саму, вечно сомневающийся, живущий одним днем, хотя это и не всегда так. Но Бакуня умеет быть мягкой, в чем есть прелесть девушки. Она отжигает, ей редко приходится скучать, хотя понятие рутины известно каждому.

Может быть я к ней так отношусь, потому что она так откровенная со мной и не боится, что я ее осужу или раскритикую. Такая дружба, когда ты доверяешь и всегда готов рассказать все без утайки - редкость среди девушек.

Думаю, что еще не все о ней знаю, и она будет меняться еще много раз, но элементарная человеческая порядочность и доброта в ней останутся как часть стержня.

У нас было много запоминающихся моментов на БарКэмпе, в Душанбе, в Бишкеке, Иссыккуле, за время которых мы ни разу не конфликтовали. Просто не из-за чего. Это мягкий и пушистый комок позитива.

Кто-то считает ее "своим парнем", потому что в ней нет излишнего пафоса и жеманности. Но она настоящая, живая, открытая, такая какая есть :-)

и это отнюдь не делает ее менее женственной. Мне импонирует подобная чувственность и мягкость.

Бакуня - солнце :-) и я рада, что у меня есть такая подруга. Она прекрасна!

P.S. фото сделаны на SICamp, Issykkul

Оцените пост

0

Комментарии

0
я ... это.. чуть не заплакала. Приятно так. Спасибо, родная! Невероятно приятно, ты так все разложила все по полочкам, я даже сама не знала. про себя столько.
Люблю тебя!
0
^_^ да ладно, краткий пост и твоя визитка.
0
В глазах ромашкиииииии!!!! Дааааа!!!!!
Кирнетовна, ты кажись, с обработкой чуток переборщила=)

И всё равно мне нравитсяа-а-а-а!!!
0
я знаю, слишком контрастная))) Но я хотела в таком стиле =)) почему-то мне нра)) лишь бы глаз не резало)
Показать комментарии
Дальше