А ты уже запостил свой дем, %username%?

AstanaWebConsult 2011 M06 3
984
8
0
0

Желая нести разумное, доброе, вечное в сердца пользователей казнета, а так же предоставить площадку для своеобразного "народного творчества", мы разработали два проекта с хорошо известной многим...

Желая нести разумное, доброе, вечное в сердца пользователей казнета, а так же предоставить площадку для своеобразного "народного творчества", мы разработали два проекта с хорошо известной многим идеей:

"Мотиваторы" и "Демотиваторы".

Собственно, сервисы по созданию и размещению мотиваторов и демотиваторов. Все просто до безобразия — загружаем забавную картинку, придумываем подписи и вуаля — можешь показывать всем, что и твое творчество есть в великой и необъятной сети.

Теперь такие есть и в казнете. Наблюдая за опытом российских и зарубежных порталов, мы решили ввести на сайтах премодерацию плакатов, чтобы не пропускать слишком откровенную похабщину и "мясо". А так же то, что может разжечь холивар с непоправимыми последствиями. В общем, все для вашего благополучия. :-)

Для тех, кто все еще не представляет, о чем мы говорим, краткий экскурс.

Итак, мотиваторы. Воплощение добра, света, вдохновения и белой стороны нашей жизни. И пафоса предыдущего сообщения. Здесь все несложно - картинки призваны вдохновлять. Мотивировать на какую-то деятельность. Помочь людям оставаться людьми. Ну или просто посмеяться. Все, что кажется вам интересным, и чем вы хотите поделиться, добавив при этом свою мысль, в рамках одной картинки. Такое искусство краткости, почти по Чехову :-)

С демотиваторами еще проще — этот жанр в интернете уже не нов, и даже мы ничего нового не привнесем. Разве что площадку для создания. Черный юмор, «взрывы мозга», едкое замечание на злободневную тему и ваш взгляд на современный мир. В общем, переходите на нашу сторону - у нас печеньки и мы ждем только вас!

Оба проекта имеют одну цель - сделать наш интернет и жизнь вокруг немножечко лучше и веселее.

Регистрируйтесь, участвуйте, тестируйте, оставляйте комментарии, все пожелания и претензии отправляйте на мэйл — каждую рассмотрим и учтем все замечания.

Ждем вас и вашего участия!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Наконец-то и в Казнете )
0
+100500 Гип! Гип! Ура!!!
0
Посмотрел многие демотиваторы скопированы с российских ( зачем скопированные демы особенно про РФ, Дом-2, Медведева ? Лучше пусть их будет мало, но авторские и на казахстанскую тематику и с казахстанскими фотками и приколами
0
Наверное, не все пользователи доросли до придумывания своих демотиваторов. Всегда легче использовать чужую идею. Но верим, что появятся и наши демотиваторы с казахстанской тематикой, с нашими фотками и приколами. Это только начало.
Показать комментарии
Дальше