Слишком обычно для Алматы

sezimtal 2011 M05 25
1912
63
0
0

Как у нас обычно бывает? Хорошего либо нет, либо его хватает ненадолго. Не успели толком нарадоваться пользователи niyazov и Basilio новыми синими автобусами в Алматы, культурой обслуживания и т.д....

Как у нас обычно бывает? Хорошего либо нет, либо его хватает ненадолго.

Не успели толком нарадоваться пользователи niyazov и Basilio новыми синими автобусами в Алматы, культурой обслуживания и т.д., как стали проявляться первые признаки отката назад.

Снято на сотовый телефон. Маршрут №79. Водитель требует оплатить проезд ему, объявляя при этом, что студенческие не действительные. Время примерно 21.40. Момент приема денег.

Будем наивно надеяться, что это был единичный случай, и водителя этого сняли с должности.

Оцените пост

0

Комментарии

0
на 29-м это теперь стало недоброй традицией: водитель объявляет, что можно брать билеты и у него, причем взамен дает обрывок пустой бумажной ленты)))
0
(((((((((((( граждане, обращайтесь с подобными видео куда нужно. иначе потеряем нашу отраду(((
0
в 37-м тоже так водитель делать пытался... бумажки давать... Говорит, не бросайте в валидатор, он не работает... Я бросил, и мне выдался билет. Водитель вылез и вытащил ленту из валидатора.
Неистребима, блин, у нас страсть к левой копеечной наживе...
0
у меня тоже такая страсть)) но почему-то никак не разбогатею))
0
На днях в час пик захожу в автобус через переднюю дверь (как и положено в принципе), водитель говорит, платим ему, и выхватывает из руки заготовленную мной монетку. Я спросил "Валидатор істемей ме?", он разгневанно всучил мне полтинник обратно и выдавил: "Мә, төлеші!"
:)
Показать комментарии