Воскресенье. Сальса. Стаут

Indus Plus 2011 M05 25
821
9
0
0

Очередное воскресенье ознаменовалось танцами плясками. И двухчасовой вело-прогулкой. Кстати в магазине Лимпопо можно взять напрокат велик. Час - 700, день -2000. Подумываю о том, чтобы прикупить у...

Очередное воскресенье ознаменовалось танцами плясками.

И двухчасовой вело-прогулкой.

Кстати в магазине Лимпопо можно взять напрокат велик. Час - 700, день -2000. Подумываю о том, чтобы прикупить у них себе железную коняшку. Уж больно понравилось катацо! А может сделать это традицией?

Ближе к вечеру сальса на набережной.

а потом Саз Керуен в Стауте...

Теперь по порядку.

Пост с анонсом не делала. Думаю, уже весь тырнет знает, что происходит на набережке возле рамстора по воскресеньям.Кто не в курсе - вот.

Помимо волейбола, теперь в программе "спорт по выходным" будет включена такая важная составляющая как велосипед! Во истину шикарная штуковина. По началу было страшно, все таки лет десять не каталась, но потом отбила попу, наловчилась резво рулить и педалить - и вуаля! кайф! и красота и ветерок!

С пяти вечера сальсо-народ собирается на набережной. В этот раз народу была внушительная кучка, большую часть их которых видела впервые.

Ближе к десяти весь народ разбежался кто куда. Кто-то поехал продолжать банкет за шашлычком, а я дождалась made и поехала послушать "Саз Керуенов" в Стаут.

Видео. вот Автор (запостить видос тут разрешение дал:))

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
надо бы тоже на велосипеде покататься, лет 10 наверное будет как не катался
0
надо, конечно надо
я тоже после почти 15 лет уселась и поехала:)
0
лимпопо говорите? люди мы не местные, но думаю найдем =)
0
да, это в здании ЖК "гранд чего-то там", что на набережной, только со стороны кенесары. там велики стоят прям у входа в магазин. сразу видно и издалека :)
ща карту попробую поискать
Показать комментарии
Дальше