i-mix стартанул

1129
8
0
0

1 Казахстанская интернет конференция "i-Mix" началась. Сейчас все действие происходит на Атакенте в Бахчесарае. Прошла пресс конференция и прямое включение с премьер - министром Каримом Масимовым...

1 Казахстанская интернет конференция "i-Mix" началась. Сейчас все действие происходит на Атакенте в Бахчесарае. Прошла пресс конференция и прямое включение с премьер - министром Каримом Масимовым. Много интересных спикеров заявлено в программе, представители российского и украинского интернета, и конечно, гуру Казнета. Будут обсуждаться вопросы рекламных возможностей Интернет и еще много интересного.

Участники пресс-конференции:  Туреханов Владимир - Вице-президент ОЮЛ "Интернет Ассоциация Казахстана", Константин Горожанкин - Руководитель казахстанского филиала, торговая марка Processing.kz, Cалтанат Мурзалинова-Яковлева - рекламное агентство 4DClick, Иван Туманов - студия "Айдан".

Премьер - министр ответил интересующие интернет сообщество вопросы:

1. Пообещал в ближайшее время интернет в 10 Мб/сек

2. Признался, что свой Twitter аккаунт он ведет самостоятельно, а в присутствии в остальных социальных сетях ему помогает его пресс служба.

3. Следующую интернет конференцию I-Mix 2012 посоветовал провести в Астане, и пообещал присутствовать на ней лично.

Следите  за новостями далее, будут видео и презентации спикеров.

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему