фабрика грез

Coffeelover May 25, 2011
437
0
0
0

День, возможный только в Лондоне, - это когда ты идешь в музей, находящийся в Ноттинг-Хилл*, и видишь по дороге Билла Найи (Bill Nighy). Помните рок-звезду из фильма "Реальная любовь", который...

День, возможный только в Лондоне, - это когда ты идешь в музей, находящийся в Ноттинг-Хилл*, и видишь по дороге Билла Найи (Bill Nighy). Помните рок-звезду из фильма "Реальная любовь", который советовал детишкам становится звездами и получать наркотики бесплатно?

В жизни это обычный английский джентельмен, который даже в будний день выходит на улицу в строгом синем костюме, покупает газету и направляется по своим делам. Если бы не моя подруга, которая просто произнесла "Это ОН!" и указала на высокого худого мужчину, мы бы так и шли в направлении метро. Билл быстрым шагом прошел мимо нас, а мы, растерявшиеся и удивленные, так и стояли, не решаясь последовать за ним.

Не ждешь, что знаменитость пройдет мимо тебя со стаканчиком кофе в руке или с детской коляской. На то ведь она и "селебрити" : шум, конфетти и вспышки камер прилагаются бесплатно к любой знаменитой личности. Когда же она проходит мимо тебя, шаркая ногами, обутыми в дизайнерские тапочки, волшебства не происходит. "Как же так? Такой же как все?" В атмосфере грез и ярких огней эффект от появлении звезды в сотни раз больше.

*Примечателен тот факт, что этот район прославился благодаря киноиндустрии, а точнее романтическому фильму с Хью-Грантом и Джулии Робертс.

Оцените пост

0