Торговый Центр "City Mall" Караганда

citymall 2011 M05 25
4798
1
1
0

Торгово-развлекательный центр «City Mall» работает с сентября 2006 года. Здание торгового центра построено по монолитной технологии с межэтажным расстоянием 4.5 м., с шагом колон 9 и 6 м. Имеет три...

Торгово-развлекательный центр «City Mall» работает с сентября 2006 года. Здание торгового центра построено по монолитной технологии с межэтажным расстоянием 4.5 м., с шагом колон 9 и 6 м. Имеет три наземных торговых этажа и один цокольный. Сто процентное обеспечение межэтажных клиентских п отоков обеспечивается двунаправленными эскалаторами, грузо-пассажирскими лифтами, обзорным лифтом, эвакуационными лестницами.

В целях безопасности клиентов и арендаторов действуют (входящая в базовую стоимость услуг УК) система безопасности с современной системой видеоконтроля, действующей системой автоматического водяного пожаротушения сплинкерного типа с 450 кубовым резервуаром запаса воды и автономной энерго-системой, дизельной генераторной установкой и системой бесперебойного энергообеспечения. За комфорт отвечает система кондиционирования и воздушного отопления централизованного типа крышного исполнения. Разгрузка товаров арендаторов происходит в цокольном этаже в теплом помещении, там же предусмотрены складские помещения. Клиенто-направленность магазинов – сегмент «средний».

«City Mall»является единственным удачным проектом в городе Карагандаи приравнивается по классификации для торговых центров к категории «А-класса». Успешность проекта объясняется привлечением профессиональных консультантов еще на стадии проектирования ТРЦ, и как следствие – вхождение в проект известных и сильных якорей (Ramstore, Babylon, Cinema Town, ТехноДом, Городок, Мехх, OGGI, O’STIN, InCity, Benetton, Kira Plastinina, SELA, Интертоп и многие другие). Одно из преимуществ – идеальное месторасположение торгового объекта.

ТРЦ «City Mall» находится в коммерческом центре города, на стрит ретейле и омывается большими пешеходными и автомобильными потоками от главных проспектов и бульваров города. ТРЦ соседствует с Цирком, и Центральным спортивным комплексом, которые расположены в непосредственной близости с другими торговыми центрами и магазинами стрит ретейла, и центральным парком города. Общая площадь ТРЦ «City Mall» - 26 000 кв.м., сдаваемая – 17 000 кв.м. Наземный паркинг на 400 а/м, доступ к новому объекту удобен для автовладельцев за счет наличия нескольких подъездных путей:первый подъезд (со стороны Дворца спорта) - с главного проспекта Бухар-Жырау,
второй подъезд - с улицы Воинов Интернационалистов,
третий подъезд - с улицы Комиссарова.

Имеет три наземных торговых этажа и один цокольный. Стопроцентное обеспечение межэтажных клиентских потоков обеспечивается двунаправленными эскалаторами, грузопассажирскими лифтами, обзорным лифтом, эвакуационными лестницами. Все оборудование поставлялось и монтировалось специалистами концерна Mitsubishi.

Для удобства посетителей в "Сити Моллоткрыты рестораны, с изысканными блюдами разных кухонь мира, кафетерии на нулевом этаже торгового центра и при кинотеатре на третьем, там же для детей предусмотрены развлекательные центры.

Управляющая компания проводит насыщенную маркетинговую программу, направленную на привлечение клиентов и стимулирование покупок. Организовываются масштабные проекты, посвященные календарным и государственным событиям, а также еженедельные мероприятия внутри торгового центра. На стадии завершения анимированный web-сайт, а также выпускается собственное периодическое издание.

Компания быстро реагирует на соответствующие изменения покупательского спроса экономики и других внешних изменений коммерческой среды, приглашая новых востребованных операторов, создавая новые предпосылки для покупок, стараясь быть в фаворе у конечных клиентов. В общем, ТРЦ «CITY Mall» - это центр лучших товаров, услуг и отдыха города Караганды.

Сайт www.citymall.kz

Оцените пост

1

Комментарии

Показать комментарии