• 9966
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Торговый Центр "City Mall" Караганда

Торгово-развлекательный центр «City Mall» работает с сентября 2006 года. Здание торгового центра построено по монолитной технологии с межэтажным расстоянием 4.5 м., с шагом колон 9 и 6 м. Имеет три наземных торговых этажа и один цокольный. Сто процентное обеспечение межэтажных клиентских п отоков обеспечивается двунаправленными эскалаторами, грузо-пассажирскими лифтами, обзорным лифтом, эвакуационными лестницами.

В целях безопасности клиентов и арендаторов действуют (входящая в базовую стоимость услуг УК) система безопасности с современной системой видеоконтроля, действующей системой автоматического водяного пожаротушения сплинкерного типа с 450 кубовым резервуаром запаса воды и автономной энерго-системой, дизельной генераторной установкой и системой бесперебойного энергообеспечения. За комфорт отвечает система кондиционирования и воздушного отопления централизованного типа крышного исполнения. Разгрузка товаров арендаторов происходит в цокольном этаже в теплом помещении, там же предусмотрены складские помещения. Клиенто-направленность магазинов – сегмент «средний».

«City Mall»является единственным удачным проектом в городе Карагандаи приравнивается по классификации для торговых центров к категории «А-класса». Успешность проекта объясняется привлечением профессиональных консультантов еще на стадии проектирования ТРЦ, и как следствие – вхождение в проект известных и сильных якорей (Ramstore, Babylon, Cinema Town, ТехноДом, Городок, Мехх, OGGI, O’STIN, InCity, Benetton, Kira Plastinina, SELA, Интертоп и многие другие). Одно из преимуществ – идеальное месторасположение торгового объекта.

ТРЦ «City Mall» находится в коммерческом центре города, на стрит ретейле и омывается большими пешеходными и автомобильными потоками от главных проспектов и бульваров города. ТРЦ соседствует с Цирком, и Центральным спортивным комплексом, которые расположены в непосредственной близости с другими торговыми центрами и магазинами стрит ретейла, и центральным парком города. Общая площадь ТРЦ «City Mall» - 26 000 кв.м., сдаваемая – 17 000 кв.м. Наземный паркинг на 400 а/м, доступ к новому объекту удобен для автовладельцев за счет наличия нескольких подъездных путей:первый подъезд (со стороны Дворца спорта) - с главного проспекта Бухар-Жырау,
второй подъезд - с улицы Воинов Интернационалистов,
третий подъезд - с улицы Комиссарова.

Имеет три наземных торговых этажа и один цокольный. Стопроцентное обеспечение межэтажных клиентских потоков обеспечивается двунаправленными эскалаторами, грузопассажирскими лифтами, обзорным лифтом, эвакуационными лестницами. Все оборудование поставлялось и монтировалось специалистами концерна Mitsubishi.

Для удобства посетителей в "Сити Моллоткрыты рестораны, с изысканными блюдами разных кухонь мира, кафетерии на нулевом этаже торгового центра и при кинотеатре на третьем, там же для детей предусмотрены развлекательные центры.

Управляющая компания проводит насыщенную маркетинговую программу, направленную на привлечение клиентов и стимулирование покупок. Организовываются масштабные проекты, посвященные календарным и государственным событиям, а также еженедельные мероприятия внутри торгового центра. На стадии завершения анимированный web-сайт, а также выпускается собственное периодическое издание.

Компания быстро реагирует на соответствующие изменения покупательского спроса экономики и других внешних изменений коммерческой среды, приглашая новых востребованных операторов, создавая новые предпосылки для покупок, стараясь быть в фаворе у конечных клиентов. В общем, ТРЦ «CITY Mall» - это центр лучших товаров, услуг и отдыха города Караганды.

Сайт www.citymall.kz

citymall
25 мая 2011, 22:19
4622

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Эта великолепная фраза придется как раз кстати
скачать Перси, Буффало Билл и Я бесплатно

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33245
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8263
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5939
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5832
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3888
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3164
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2418
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2241
  • 6