Первая сотня

Jeztyrnak 2011 M05 25
690
25
0
0

Вот и разменял я первую сотню, лиха беда начало. Велозубрам это, конечно покажется смешным, но, как об этом писали китайцы, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Прибор уже 145 км показывает и...

Вот и разменял я первую сотню, лиха беда начало. Велозубрам это, конечно покажется смешным, но, как об этом писали китайцы, путь в тысячу ли начинается с первого шага. Прибор уже 145 км показывает и останавливаться на достигнутом я не буду

IMG_1601.jpg

В субботу у друга был день рождения, отмечать который было решено на природе, в 170 километрах от города, чуть выше водозабора из реки Чилик в Большой Алматинский Канал, вдоль которого есть асфальтированная во времена строительства дорога. Эта дорога, местами разбитая и сейчас малоиспользуемая, на мой взгляд, просто идеально подходит велосипедистам.

IMG_1599.jpg

 

Проделать весь этот путь на велике, со всеми манатками, в два конца, я не решился, подготовка далеко ещё не та, к таким рекордам я пока не готов :)

IMG_1665.jpg

 

Чтобы никуда не спешить, выехали в пятницу, загрузив Танин велик в чрево, а мой подвесив на запаску ледкруза. Выехали из города на баковскую трассу, Таня села за руль авто, я на велик и погнали :)

IMG_1609.jpg

 

Осилил я 55 км, что считаю неплохим для себя результатам. Дорога практически ровная, но педалить приходится постоянно, едем-то против течения канала. Мог бы проехать и больше, конечно, но решил не перенапрягаться. Тане тоже было нелегко, ведь она разменяла свою первую сотню на машине и была в ней одна, правда ехать ей пришлось 15-20 км/ч но это ничуть не легче :)

IMG_1712.jpg

 

Почти на месте.

P1020025.jpg

 

Вода в Чилике была чистая и очень бодрящая :)

P1020035.JPG

 

Спалось на природе просто замечательно. А в субботу утром немного прокатились по окрестностям уже вдвоём.

P1020026.jpg

 

Асфальта там уже нет.

P1020027.jpg

 

semyonova

P1020034.JPG

А потом подтянулся новорожденный и гости и был коктал и шашлык, и уха, и водочка, но это уже другая история.

Оцените пост

0

Комментарии

0
какие вы молодцы :)
надеюсь как-нибудь на дороге свидеться :)
0
Спасибо!
0
Вот смотрите, дети, взрослые, понимающие люди — оба в шлемах.
0
Ну я-то важность шлема понимаю прекрасно, а вот Таню пришлось заставлять, не хотела сначала нивкакую, но сдалась :)
0
Да чеж за херня с этим телекомом! Опять картинок не видно.
Показать комментарии