Пираты поставили новый рекорд в казахстанском кинопрокате!

Андрей Мануйлов 2011 M05 24
1295
30
1
0

"Пираты Карибского моря. На странных берегах" взорвали казахстанcкий бокс-офис, собрав за первый пятидневный уикенд 164 миллиона тенге! Еще ни одному фильму не удавалось такое в отечественном...

"Пираты Карибского моря. На странных берегах" взорвали казахстанcкий бокс-офис, собрав за первый пятидневный уикенд 164 миллиона тенге!

Еще ни одному фильму не удавалось такое в отечественном кинопрокате - в первые пять дней проката картину посмотрели 160 тысяч казахстанцев. Однозначно, это рекордные показатели по Казахстану.

Традиционно считается, что в первый уикенд собирается 1/3 от всей кассы фильма. Так что можно предположить, что четвертые "Пираты Карибского моря" поставят еще несколько рекордов и в итоге станут самым кассовым фильмом в казахстанском кинопрокате. Такая тенденция не может не радовать.

В российском кинопрокате "Пираты" тоже очень уверенно себя ощущают и также ставят рекорды. Интересно, что у себя на родине картина продюсера Джерри Брукхаймера выдающихся результатов не показала.

Дистрибьютором фильма в Казахстане является компания "Меломан".

Оцените пост

1

Комментарии

0
Это если брать данные по фильмам других прокатчиков или это рекорд только для Меломана?
0
Это в целом. Я бы указал в тексте, если только для Меломана
0
Было бы классно сразу видеть всю статистику по прокату фильма. Вырезка проката в КЗ, России и Штатах и Европе. Я не могу точно представить 160000 просмотров это много или мало.
0
Это очень круто.

Хотя если честно фильм не сильно впечатлил.
0
ну тут и наружка немалую роль сыграла. ни одна страна не была увешана таким количеством рекламы
Показать комментарии