Школа, родная школа или поездка в Ак-Кайын

Amenhotep 2011-5-24 13:07
1117
0
0
0

Я тогда учился в 10 классе. Было принято решение поехать в горы с ночевкой, на санках покататься. Поехали классы с 7 по 11, и все с литерой «А». Место отдыха турбаза «Ак-Кайын». Бухают, конечно же...

Я тогда учился в 10 классе. Было принято решение поехать в горы с ночевкой, на санках покататься. Поехали классы с 7 по 11, и все с литерой «А». Место отдыха турбаза «Ак-Кайын». Бухают, конечно же, только ученики с 9 по 11 классы.

Учениками заранее было куплено много, очень много, горячительных напитков. Не забыли мы зайти и в аптеку, ну вы понимаете зачем… За прокладками. Оказывается, они не только хорошо впитывают влагу из стакана, как говорит об этом реклама, но еще можно засунуть их в обувь, как следики. Тогда если обувь протекает, прокладки будут впитывать влагу, а ноги останутся сухими.

К двум часам дня автобусы привезли нас на место отдыха. Быстро расквартировались, и бегом на горки, попутно отдирая линолеум с полов домика, и лихорадочно ища плотную клеенку.

Пьянствовать мы решили, когда стемнеет. Но это же старшеклассники, и потому я и моя подруга-друг, начали гораздо раньше, чем весь класс. Сидим значит вдвоем, пьем и играем в «дурака», а так как обо уже выпившие, то играем на раздеванье. Потихоньку собрался весь класс. Я сижу в трусах, она в нижнем белье. Вокруг крик, пацаны болеют за меня, девчонки за нее. И я влетаю, причем нефигова так, она даже мне погоны налепила. У девчонок экстаз в глазах, пацаны разочарованно уходят. В мыслях только одно: «Вот попал-то!». Но она оказалась великодушней меня, и сказала, что прощает. По комнате протянулось разочарованное: «Ну, во-о-о-т…». Начали потихонечку одеваться, и вот уже натягиваем свитеры и входит наша классная руководительница Л.Г. Перед ней картина Репина маслом: кровать вся перевернута, мы надеваем свитера, рожи красные и больше в доме никого. И наше жалкое лепетание:

- Мы просто спали, ничего такого, вы не подумайте, - и все в таком духе. До сих пор стыдно за ту сцену.

Собрался весь класс ужинать. Алкоголь из крови потихонечку выветрился, но настроение веселое.

Я, моя подруга-друг и еще пару друзей взяли санки, и уже в потемках катались. В это время наша классная, и классные 9 и 7 класса, где-то укрылись и их не было видно. Отдельные личности 9 класса накидались в драбаган и пели песенки на всю турбазу. У 11 класса было веселье. Их преподаватель свалилась с давлением, выпила снотворное, поэтому они накрыли стол прямо в коридоре, и веселились. Они даже к нам в домик приходили, за водкой.

Так как, мы четверка дурачков, катались в потемках, то не было ничего удивительного, когда выяснилось, что водки-то все тю-тю. Выпили ее. Относительно всего класса, мы более или менее трезвые, легли спать.

Утром весь класс ждала жестокая расправа за пьянку накануне. Правильнее будет сказать – похмелье. Сушняк жуткий, а прохладительных напитков-то не осталось. Мало того, у меня в классе была симпатичная девушка, назовем ее Z. С милыми чертами лица, шикарным бюстом, и великолепной задницей, она была пределом онанистических фантазий всех пацанов в классе. И конечно же на ней всегда было килограммов этак 5 штукатурки. Утром, я иду в туалет (санузел совмещенный)  и выходит она. Черт, это был мой самый большой пережитый ужас, за всю мою жизнь. Для начала я ее не узнал, а когда узнал, чуть не бухнулся в обморок. Мой крик разбудил всех в доме.

До обеда наша преподавательница мучила, что-то вроде сами виноваты, что сушняки душат. Потом сжалилась и дала денег сходить купить сушняка.

Самое смешное было услышать, как преподавательница 11 класса, говорила, что у нее таких хорошие детки, не пьют, в отличие от некоторых. Тогда-то ее и спустили с небес на землю, в духе надо меньше пить снотворного, чтобы увидеть, что ее детки творят.

Результатом этой поездки было то, что моя классная очень сильно стала придираться к моей подруге-другу. Я-то в любимчиках ходил, не смотря на все свои выходки. А вот моей подруге не повезло, репрессий продолжались неделю, пока не выяснилась причина. Пришлось признаться, что сексом мы не занимались, а играли в карты на раздевания, и что я проиграл, а подруга меня пожалела. И что она ни в чем не виновата, и вообще она хорошая. Классная смилостивилась, но меня заставила потом неделю класс драить.

Все-таки школьные годы самые лучшие, а особенно старшие классы. Можно спокойно пить, веселиться и никакой ответственности, единственное, что гнетет, так это выбор профессий. Я хочу снова в школу, и снова в первый класс. С теми знаниями, которые у меня сейчас есть, я буду самым умным в классе. Хотя это будет весьма странно смотреться - 25-ти летний идиот среде шестилеток.

 

Оцените пост

0

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему