место в рейтинге
  • 130974
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Школа, родная школа или поездка в Ак-Кайын

Я тогда учился в 10 классе. Было принято решение поехать в горы с ночевкой, на санках покататься. Поехали классы с 7 по 11, и все с литерой «А». Место отдыха турбаза «Ак-Кайын». Бухают, конечно же, только ученики с 9 по 11 классы.

Учениками заранее было куплено много, очень много, горячительных напитков. Не забыли мы зайти и в аптеку, ну вы понимаете зачем… За прокладками. Оказывается, они не только хорошо впитывают влагу из стакана, как говорит об этом реклама, но еще можно засунуть их в обувь, как следики. Тогда если обувь протекает, прокладки будут впитывать влагу, а ноги останутся сухими.

К двум часам дня автобусы привезли нас на место отдыха. Быстро расквартировались, и бегом на горки, попутно отдирая линолеум с полов домика, и лихорадочно ища плотную клеенку.

Пьянствовать мы решили, когда стемнеет. Но это же старшеклассники, и потому я и моя подруга-друг, начали гораздо раньше, чем весь класс. Сидим значит вдвоем, пьем и играем в «дурака», а так как обо уже выпившие, то играем на раздеванье. Потихоньку собрался весь класс. Я сижу в трусах, она в нижнем белье. Вокруг крик, пацаны болеют за меня, девчонки за нее. И я влетаю, причем нефигова так, она даже мне погоны налепила. У девчонок экстаз в глазах, пацаны разочарованно уходят. В мыслях только одно: «Вот попал-то!». Но она оказалась великодушней меня, и сказала, что прощает. По комнате протянулось разочарованное: «Ну, во-о-о-т…». Начали потихонечку одеваться, и вот уже натягиваем свитеры и входит наша классная руководительница Л.Г. Перед ней картина Репина маслом: кровать вся перевернута, мы надеваем свитера, рожи красные и больше в доме никого. И наше жалкое лепетание:

- Мы просто спали, ничего такого, вы не подумайте, - и все в таком духе. До сих пор стыдно за ту сцену.

Собрался весь класс ужинать. Алкоголь из крови потихонечку выветрился, но настроение веселое.

Я, моя подруга-друг и еще пару друзей взяли санки, и уже в потемках катались. В это время наша классная, и классные 9 и 7 класса, где-то укрылись и их не было видно. Отдельные личности 9 класса накидались в драбаган и пели песенки на всю турбазу. У 11 класса было веселье. Их преподаватель свалилась с давлением, выпила снотворное, поэтому они накрыли стол прямо в коридоре, и веселились. Они даже к нам в домик приходили, за водкой.

Так как, мы четверка дурачков, катались в потемках, то не было ничего удивительного, когда выяснилось, что водки-то все тю-тю. Выпили ее. Относительно всего класса, мы более или менее трезвые, легли спать.

Утром весь класс ждала жестокая расправа за пьянку накануне. Правильнее будет сказать – похмелье. Сушняк жуткий, а прохладительных напитков-то не осталось. Мало того, у меня в классе была симпатичная девушка, назовем ее Z. С милыми чертами лица, шикарным бюстом, и великолепной задницей, она была пределом онанистических фантазий всех пацанов в классе. И конечно же на ней всегда было килограммов этак 5 штукатурки. Утром, я иду в туалет (санузел совмещенный)  и выходит она. Черт, это был мой самый большой пережитый ужас, за всю мою жизнь. Для начала я ее не узнал, а когда узнал, чуть не бухнулся в обморок. Мой крик разбудил всех в доме.

До обеда наша преподавательница мучила, что-то вроде сами виноваты, что сушняки душат. Потом сжалилась и дала денег сходить купить сушняка.

Самое смешное было услышать, как преподавательница 11 класса, говорила, что у нее таких хорошие детки, не пьют, в отличие от некоторых. Тогда-то ее и спустили с небес на землю, в духе надо меньше пить снотворного, чтобы увидеть, что ее детки творят.

Результатом этой поездки было то, что моя классная очень сильно стала придираться к моей подруге-другу. Я-то в любимчиках ходил, не смотря на все свои выходки. А вот моей подруге не повезло, репрессий продолжались неделю, пока не выяснилась причина. Пришлось признаться, что сексом мы не занимались, а играли в карты на раздевания, и что я проиграл, а подруга меня пожалела. И что она ни в чем не виновата, и вообще она хорошая. Классная смилостивилась, но меня заставила потом неделю класс драить.

Все-таки школьные годы самые лучшие, а особенно старшие классы. Можно спокойно пить, веселиться и никакой ответственности, единственное, что гнетет, так это выбор профессий. Я хочу снова в школу, и снова в первый класс. С теми знаниями, которые у меня сейчас есть, я буду самым умным в классе. Хотя это будет весьма странно смотреться - 25-ти летний идиот среде шестилеток.

 
Amenhotep
25 мая 2011, 1:07
1037

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22716
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11638
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5694
  • 39
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5765
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3984
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2513
  • 18
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2750
  • 46
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2231
  • 33