место в рейтинге
  • 126790
  • 1595
  • 94
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Школа, родная школа или поездка в Ак-Кайын

Я тогда учился в 10 классе. Было принято решение поехать в горы с ночевкой, на санках покататься. Поехали классы с 7 по 11, и все с литерой «А». Место отдыха турбаза «Ак-Кайын». Бухают, конечно же, только ученики с 9 по 11 классы.

Учениками заранее было куплено много, очень много, горячительных напитков. Не забыли мы зайти и в аптеку, ну вы понимаете зачем… За прокладками. Оказывается, они не только хорошо впитывают влагу из стакана, как говорит об этом реклама, но еще можно засунуть их в обувь, как следики. Тогда если обувь протекает, прокладки будут впитывать влагу, а ноги останутся сухими.

К двум часам дня автобусы привезли нас на место отдыха. Быстро расквартировались, и бегом на горки, попутно отдирая линолеум с полов домика, и лихорадочно ища плотную клеенку.

Пьянствовать мы решили, когда стемнеет. Но это же старшеклассники, и потому я и моя подруга-друг, начали гораздо раньше, чем весь класс. Сидим значит вдвоем, пьем и играем в «дурака», а так как обо уже выпившие, то играем на раздеванье. Потихоньку собрался весь класс. Я сижу в трусах, она в нижнем белье. Вокруг крик, пацаны болеют за меня, девчонки за нее. И я влетаю, причем нефигова так, она даже мне погоны налепила. У девчонок экстаз в глазах, пацаны разочарованно уходят. В мыслях только одно: «Вот попал-то!». Но она оказалась великодушней меня, и сказала, что прощает. По комнате протянулось разочарованное: «Ну, во-о-о-т…». Начали потихонечку одеваться, и вот уже натягиваем свитеры и входит наша классная руководительница Л.Г. Перед ней картина Репина маслом: кровать вся перевернута, мы надеваем свитера, рожи красные и больше в доме никого. И наше жалкое лепетание:

- Мы просто спали, ничего такого, вы не подумайте, - и все в таком духе. До сих пор стыдно за ту сцену.

Собрался весь класс ужинать. Алкоголь из крови потихонечку выветрился, но настроение веселое.

Я, моя подруга-друг и еще пару друзей взяли санки, и уже в потемках катались. В это время наша классная, и классные 9 и 7 класса, где-то укрылись и их не было видно. Отдельные личности 9 класса накидались в драбаган и пели песенки на всю турбазу. У 11 класса было веселье. Их преподаватель свалилась с давлением, выпила снотворное, поэтому они накрыли стол прямо в коридоре, и веселились. Они даже к нам в домик приходили, за водкой.

Так как, мы четверка дурачков, катались в потемках, то не было ничего удивительного, когда выяснилось, что водки-то все тю-тю. Выпили ее. Относительно всего класса, мы более или менее трезвые, легли спать.

Утром весь класс ждала жестокая расправа за пьянку накануне. Правильнее будет сказать – похмелье. Сушняк жуткий, а прохладительных напитков-то не осталось. Мало того, у меня в классе была симпатичная девушка, назовем ее Z. С милыми чертами лица, шикарным бюстом, и великолепной задницей, она была пределом онанистических фантазий всех пацанов в классе. И конечно же на ней всегда было килограммов этак 5 штукатурки. Утром, я иду в туалет (санузел совмещенный)  и выходит она. Черт, это был мой самый большой пережитый ужас, за всю мою жизнь. Для начала я ее не узнал, а когда узнал, чуть не бухнулся в обморок. Мой крик разбудил всех в доме.

До обеда наша преподавательница мучила, что-то вроде сами виноваты, что сушняки душат. Потом сжалилась и дала денег сходить купить сушняка.

Самое смешное было услышать, как преподавательница 11 класса, говорила, что у нее таких хорошие детки, не пьют, в отличие от некоторых. Тогда-то ее и спустили с небес на землю, в духе надо меньше пить снотворного, чтобы увидеть, что ее детки творят.

Результатом этой поездки было то, что моя классная очень сильно стала придираться к моей подруге-другу. Я-то в любимчиках ходил, не смотря на все свои выходки. А вот моей подруге не повезло, репрессий продолжались неделю, пока не выяснилась причина. Пришлось признаться, что сексом мы не занимались, а играли в карты на раздевания, и что я проиграл, а подруга меня пожалела. И что она ни в чем не виновата, и вообще она хорошая. Классная смилостивилась, но меня заставила потом неделю класс драить.

Все-таки школьные годы самые лучшие, а особенно старшие классы. Можно спокойно пить, веселиться и никакой ответственности, единственное, что гнетет, так это выбор профессий. Я хочу снова в школу, и снова в первый класс. С теми знаниями, которые у меня сейчас есть, я буду самым умным в классе. Хотя это будет весьма странно смотреться - 25-ти летний идиот среде шестилеток.

 
Amenhotep
25 мая 2011, 1:07
946

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10789
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3437
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3256
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2362
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2053
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1912
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1476
  • 4
Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Королева пепла. Рекап 2 серии 7 сезона сериала «Игра престолов»

Всем привет! Продолжаем традиционную серию рекапов, посвящённых, пожалуй, главному сериалу современности - "Игре престолов". Спойлеры обязательны, иначе и быть не может!
Seattle
25 июля 2017 / 16:15
  • 1487
  • 22