Шаг отчаяния или ЧП в ПАВЛОДАРЕ

Айгуль Жамалова 2011 M05 24
4057
63
0
0

Самой главной и обсуждаемой темой сегодня стало чп, которое произошло в полдень. Старший сын семьи Нуркеновых прыгнул с крыши 10-этажного дома. Причиной тому - вовремя не оплаченные долги, в связи с...

Самой главной и обсуждаемой темой сегодня стало чп, которое произошло в полдень. Старший сын семьи Нуркеновых прыгнул с крыши 10-этажного дома. Причиной тому - вовремя не оплаченные долги, в связи с чем судоисполнители пытались выселить семью. 

На почту пришла дополнительная справка, где подробно описана ситуация. Можете ознакомится:

СПРАВКА

01.11. 2010 года  возбуждено исполнительное производство № 54-62-10-55 о выселении Нуркенов К.Е., Нуркенов Ж.М., Нуркенов Е.К., Нуркенов М.Е., Нуркенов Б.Е., Ерсаин С.Б., Ерсаин Ә.Б., Жарылгасынова Г.Ш.(далее - должники) из квартиры, расположенной по адресу: г. Павлодар, ул. 1 Мая, 272-55, на основании решения Павлодарского городского суда от 12.10.2010г.

Согласно п.4 ст.37 Закона судебный исполнитель одновременно с возбуж­дением исполнительного производства направляет или вручает должнику пред­ложение о необходимости в течении пяти календарных дней со дня получения добровольно исполнить исполнительный документ и предупреждает должника о принудительном исполнении указанных требований по истечении срока для добровольного исполнения с взысканием с него исполнительской санкции и расходов по совершению исполнительских действий, предусмотренных на­стоящим законом.

04 ноября 2010 года (исх. № 708/7050/62) во исполнение решения суда, судебным исполнителем Балгабаевым Ж.Б., в адрес должников направлено со­ответствующее уведомление о добровольном исполнении требований указан­ного решения суда в срок к 10.11.2010 года, с разъяснением об ответственности, в случае его добровольного неисполнения.

В этот же день, судебным исполнителем Балгабаевым Ж.Б., в присутствии понятых составлен акт об отказе в получении вышеуказанного уведомления.

08.12.2010 года и 13.12.2010 года вышеуказанным судебным исполнителем направлены аналогичные уведомления в адрес должников, с назначением даты для принудительного исполнения требований указанного судебного акта.

В результате добровольного неисполнения требований вышеуказанного судебного акта, 10 марта 2011 года судебным исполнителем Балгабаевым Ж.Б. заказным письмом направлено дополнительное уведомление о необходимости его исполнения к 05 апреля 2011 года, с предупреждением о принудительном выселении.

Судебным исполнителем в адрес должников направлено уведомление о назначении исполнительских действий на 24.05.2011г.

Семья Нуркеновых не единственные, чьи вещи были насильно вынесены из квартиры. В таком же положении оказалась семья Казаковых. В их квартиру уже въехали новые жильцы. А Ирина Казакова в акт протеста, облила себя бензином и получила ожоги слизистой оболочки глаз. Однако довести дело до конца не дали сотрудники полиции, которые подоспели вовремя.

Фотографии принадлежат газете ВРЕМЯ.

Дополнительная статья - "Жильё - ценой жизни"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Я думаю мои комментарии ни к чему. Ситуация ужасает!
0
Всего один комментарии. Это вам не PRAYFORJAPAN...
0
ужасно ужасно ужасно((( нет слов(((
0
ужс....
0
Мать, стоя внизу, умоляла сына не делать этого, а сотрудники полиции должно быть решили что мужчина лишь драматизирует. После случившегося жена билась головой об асфальт, а горю матери не было предела... (
Показать комментарии
Дальше