Эксперимет по преображению. Часть 1.

Бахыт Асанова 2011 M05 24
930
7
0
0

Помимо того, что я сейчас активно занята подготовкой к грандиозной Ёвиженке, я еще немножко думаю о себе. Я вот тут, немного немало, занялась сменой своего  имиджа, ну или небольшой корректировкой...

Помимо того, что я сейчас активно занята подготовкой к грандиозной Ёвиженке, я еще немножко думаю о себе. Я вот тут, немного немало, занялась сменой своего  имиджа, ну или небольшой корректировкой.  Как и все приличные барышни, раньше я думала, что обладаю изумительным вкусом и просто идеально подбираю свои наряды. Каждая долговыбираемая вещь (особенно дорогая) автоматически становилась а)любимой б) парадной . Как оказалось, я, впрочем как и многие девушки, ошибаюсь при выборе одежды.  Я бы так и ходила в неведении, если бы одна хорошая знакомая не пригласила меня на консультацию по имиджу. Было безумно приятно, люблю участвовать во всякого рода экспериментах.

С Надией мы познакомились на одних занимательных курсах и неплохо сдружились. Она вместе со своей командой занимается формированием внешней и внутренней красоты человека. Если кому интересно, здесь можно почитать об этом подробнее.

Ну вот, я взялась за формирование своей красоты, т.е. за меня взялись.

Первая консультация была по цвету. Выбор цвета, который, подходит человеку так же важен, как допустим подбор обуви вашего размера. Раньше я никогда не заморачивалась по этому поводу, напялила на себя черный, или любимый серый «и пошла…»*голосом секретарши из служебного романа*. Но когда человек выбирает не свой цвет, это невыгодно подчеркивает все его «особенности».  Инна, консультант по цвету и имиджу, рассказала мне много «страшных» историй, о том как цвет ищет на твоем лице что то свое и подчеркивает это. Как это? Допустим цвет нашел мешки под глазами, и как бэ отражает их, и в итоге кроме красивых глаз и пухлых губ на вашем лице будут видны только мешки под глазами. Ну а если цвет подобран правильно, он может даже сделать лицо чище. Невероятно, но фак. Сама в этом убедилась. В течение 2 часов мы с очень терпеливой Инной подбирали мои цвета. В итоге, выяснилось что это:  принципиально яркие, светлые и неважно теплые или холодные оттенки.

Мысленно перебрав весь гардероб, я поняла, что правильно, когда то купила 2 вещи: ярко малиновую рубашку и ярко синий комбинезон. Но это не значит, что теперь нужно выкинуть весь свой гардероб, нужно постепенно переходить к своим цветам, а старые вещи добавлять аксессуарами, но чтобы они были рядом с лицом. Инна раскрыла маленький секрет, что при точном попадании в цветовой гамме вашего наряда, иногда даже можно обойтись без макияжа.

Следующим этапом будет консультация по стилю. Что туда входит пока не знаю, но думаю мне это будет очень полезно.

Если вас как то заинтересовала моя история, следите за блогом. Я взялась за себя серьезно.

Оцените пост

0

Комментарии

0
я сначала подумала, что тебя будут стричь (по фото), а потом разглядела, что это лоскуты ткани)))
Бакуня, давай, я хочу это читать))))
0
я тоже думала меня будут стричь! =))) Постараюсь регулярно держать в курсе.
0
Новый имидж- всегда интересно. Цвета тебе подобрали роскошные! Буду следить за развитием событий!!! )))
0
Здорово! Буду следить! :)

Обожаю перемены)
0
ой мне тоже это все так нравится. )))
Показать комментарии