PocketBook 360 Plus – старый знакомый с новыми возможностями

Анна Бердник 2011 M05 25
470
0
0
0

Компания PocketBook International представляет на Казахстанском рынке обновленную модель – PocketBook 360 Plus. Компактная модель PocketBook 360° Plus сохранила узнаваемый дизайн предшественника...

Компания PocketBook International представляет на Казахстанском рынке обновленную модель – PocketBook 360 Plus.

Компактная модель PocketBook 360° Plus сохранила узнаваемый дизайн предшественника (PocketBook 360°) и конструкцию, включающую съемную крышку из твердого пластика. Крышка призвана защищать дисплей при падениях и контактах с твердыми предметами. Новая модель PocketBook 360 Plus получила:

  • новую быструю аппаратную платформу с частотой процессора 533 МГц и 128 Мб оперативной памяти (против 400 МГц и 64 Мб у PocketBook 360°). Скорость открытия файлов увеличилась на столько, что теперь на новой модели PocketBook 360 Plus  можно играть в шутеры уровня Doom II в режиме реального времени: http://www.youtube.com/watch?v=QOPZrVsCEHg. Ранее подобные приложения было невозможно запустить ни на одном из популярных E-Ink-ридеров, т.к., не хватало производительности аппаратной платформы. Кроме того, устройство имеет большой объем встроенной памяти – 2Гб, три четверти которых доступны пользователю;
  • сетевые возможности: адаптер Wi-Fi, интернет-браузер, клиент магазина электронных книг BookLand.net и программу для чтения новостных RSS-лент.

PocketBook 360 Plus – это, в первую очередь, книга для тех, кто много путешествует. Миниатюрный размер и защитная крышка позволяют взять эту книгу в любую поездку. Книга настолько миниатюрна, что помещается в карман куртки и может всегда быть с вами.

На рынке Казахстана PocketBook 360 Plus будет доступна с 6 июня 2011 г. по рекомендованной розничной цене $175-180. Узнать больше о PocketBook 360 Plus можно здесь.

По материалам PR-LABS KZ

Оцените пост

0
Дальше