в 140 не уместишь - соседский вопрос

Анель Нуркалиева 2011 M05 25
594
37
0
0

Последние 2 недели мы с домашними жутко страдаем от неимоверной вони, приходящей к нам с общей вытяжки. Описать характер этого зловония практически невозможно, потому что запах настолько острый...

Последние 2 недели мы с домашними жутко страдаем от неимоверной вони, приходящей к нам с общей вытяжки. Описать характер этого зловония практически невозможно, потому что запах настолько острый, неприятный и смешанный, что мы ужасно от этого страдаем. Даже не знаем, как с этим бороться.

и мне при малейшем появлении этого "аромата" в доме вспоминается история, рассказанная моей подругой jenny_karsten.

история обычной 9ти-этажки. на первом этаже живет ее подруга, которая какое-то время тоже страдала от неимоверной вони. длилось это довольно долго, а на этаже всего 2 квартиры, в своей все нормально было, значит в соседской что-то не так.

оказалось все гораздо хуже. там жил бывший военный, ставший инвалидом. жил со снохой и внучкой. девушка не работала, ребенок маленький. военный умер и она,недолго думая, положила его в ванную и на протяжении целого года периодически поливала его водичкой и никому не сказала о его смерти, чтобы ПОЛУЧАТЬ ВОЕННУЮ ПЕНСИЮ, полагающуюся ему как инвалиду.

она купалась там сама и купала ребенка!!! когда милиция пришла с проверкой, даже самые "прожженные" служители закона, повидавшие много разных трупов, не смогли вынести тело. Наняли специальную бригаду, которая вывезла тело мужчины.

от этой истории у меня до сих пор мурашки по коже.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да я как представлю себе, меня в дрожь бросает((
0
Кошмар... Я читала историю, тоже про вонь, потому вспомнила. Мужик какой-то решил холодную воду (горячую отключили) согреть кипятильником. Залез, включил, полежал и умер. Или сердце, или что, главное что умер. И варился так, пока кипятильник не перегорел от перегрева. Когда вареное тело уже начало вонять на все квартиры - приехала доблестная милиция, взломала дверь и дружно протошнилась.
У меня даже где-то фотография этой ванной осталась.
0
надеюсь, что у вас другая прчина
0
я на это тоже надеюсь. очень очень
Показать комментарии
Дальше