Письмо брату.

Лилия Голышева May 24, 2011
460
0
0
0

Я не помню тебя вообще. Первый вопрос  при виде твоей фотографии «Это кто?». Ты старше меня на десять лет. Никогда мной не интересовался, не звонил, не писал. И  надо же. Спустя девять лет, ты...

Я не помню тебя вообще. Первый вопрос  при виде твоей фотографии «Это кто?». Ты старше меня на десять лет. Никогда мной не интересовался, не звонил, не писал. И  надо же. Спустя девять лет, ты звонишь и спрашиваешь в каком классе я учусь, а я все так же задаюсь вопросом «Ты кто?». Проходит еще год. Теперь я знаю кто ты и какой.

Мы переписываемся очень часто, ты стал мной интересоваться, поздравлять с праздниками. Я отправляю тебе в письме свою фотографию, а ты, несмотря на то, что звонить с сотки на сотку из России в Казахстан дорого, звонишь мне и говоришь что я красивая.

Вот она, связь. Которую мы приобрели через столько лет. И я не хотела бы ее терять. Терять тебя как брата.  Ведь я так недавно тебя приобрела.

Хм.. «приобрела», звучит как то, как будто вещь какую то. Нет, ты определенно не вещь. Ты мой брат. Еще один из тех, кто дорог мне и кому дорога я.

Оцените пост

0