Проблема с Мегалайном

Mylo Kowalski 2009 M08 18
1758
10
0
0

Короче вот что:У меня стоял Мегалайн лайт дома в Актобе. В Мае я оттуда уехал в Ату и забыл заморозить аккаунт. В середине лета возвращаюсь, смотрю, пришел счет на 8 000 тг, за Мегалайн. Естественно...

Короче вот что:

У меня стоял Мегалайн лайт дома в Актобе. В Мае я оттуда уехал в Ату и забыл заморозить аккаунт. В середине лета возвращаюсь, смотрю, пришел счет на 8 000 тг, за Мегалайн. Естественно пошел разбираться в КТ. Мне там сказали: Каждый месяц вы должны оплачивать по 4 тыс тг за следующий, дабы иметь возможность юзать инет. Я говорю что меня в этот период не было (Июнь, Июль) и интернетом я не пользовался. В кабинете, отчет ничего не показывает, пусто, ноль траффика. Спрашиваю можно ли перекинуть эти деньги на 2 месяца вперед. Девушка, по выражению лица ничего не поняла. Я и не стал ее напрягать. Заморозил аккаун для дальнейшего разбирательства и снова уехал в Ату.

Вопрос: Можно ли перекинуть эти 8 тыс, на следующие два месяца? И можно ли решить эту проблему с Алматы? Если КТ не решит проблему, кому модно обратиться?

П.С. Так как, я естественно платить не собираюсь, но мне позвонили оттуда и сказали что и телефон вырубили, якобы за не уплату Мегалайна. (Хотя девушка сказала, что с телефоном ничего не случиться, так как инет записан на мое имя)

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Документально (через кабинет) вы не сможете доказать, что не пользовались аккаунтом. То есть сам факт того, что абонент не пользуется мегалайном, и есть "заморозка" аккаунта. Имхо.
0
У меня так не получилось. Такая же история
0
Что придется заплотить? А че с телефоном делать то? В договоре не указано что они имеют право отрубить связь.
0
Вот это меня больше всего вырубает в КТ! мне пришлось тоже заплатить 8 косых не за что, тоже заморозил мегалайн, потом узнаю, что кто его разморозил в КТ! по сути это не мой проблемы! Но оказалось нече не поделаешь, а домашним нужен был срочно работающий домашний телефон, пришлось заплатить! Иногда такую дурочку включат, что просто ах**** от такого!
0
Блин какие они не компитентные, знают что монополисты, играют в свою выгоду. Бесит!
Показать комментарии