Почему Youth ArtCamp

Адиль Нурмаков 2011 M05 24
522
0
0
0

Все мы знаем и не раз сталкивались с тем, что события, на которые хочется попасть, они в точности как дела, которыми заниматься не хочешь. То есть их то нет, то наваливаются все разом. Вот и в эти...

Все мы знаем и не раз сталкивались с тем, что события, на которые хочется попасть, они в точности как дела, которыми заниматься не хочешь. То есть их то нет, то наваливаются все разом. Вот и в эти выходные у молодых продвинутых алматинцев будет нелегкий выбор - тут тебе и начинается ArtBatFest, и стартует Tele2 со "Зверями", и фестиваль цветов в Дендропарке, и (до конца недели наверняка появится что-то еще).

И еще Youth ArtCamp - лучший пре-пати для всех остальных событий!

Приходите в КИМЭП, переждите жару и разгул аллергии в прохладных аудиториях и приятной компании самых известных деятелей искусства Казахстана, гостей из Кыргызстана, России и США.

Они будут не только говорить, но и показывать - в программе практически все мастер-классы интерактивные, а многие презентации помимо рассказа о творчестве включают собственно, показ - инсталляции, фото, выступления музыкантов и танцевальных групп - все это прямо в аудиториях нового здания КИМЭП.

Совершенно бесплатно.

А вечером в воскресенье (тоже совершенно бесплатно) состоится концерт-импровизация с участием групп KizzBill, BuGaRaBu, "Шаман еще бубен" (проект "Китайская демократия" - новое имя "Шамана..."), театра танца сестер Габбасовых (не смогут по объективным причинам) и проекта "Пчёлы Майя".

Приходите - здесь можно почитать анонс, сегодня попозже будет оглашена программа, так что начинайте готовиться к культурной передозировке!

Оцените пост

0
Дальше