Все на баркемп в Кыргызстан (часть вторая)!

Yelena Jetpyspayeva 2009 M08 29
541
1
0
0

Автор текста @Agnesa Итак, большая часть мест в автобусе уже занята. Желающих поехать на баркемп оказалось немало (пишу эти строчки и не нарадуюсь). Осталось позаботиться о том, где наши дорогие...

Автор текста @Agnesa

Итак, большая часть мест в автобусе уже занята. Желающих поехать на баркемп оказалось немало (пишу эти строчки и не нарадуюсь). Осталось позаботиться о том, где наши дорогие казахстанцы преклонят головы в три дня баркемпа. Хотя… переживать то особо и не надо - организаторы об этом уже побеспокоились. И фонд Сорос (кыргызстанский и казахстанский офисы) предоставил не только автобус, но и гранты на проживание. За что ему дружное спасибо! =) В общем, объявляется конкурс на скорость: первые 20 человек, приславшие заявку с темой письма «Дайте крышу над головой!», получат возможность оплатить только лишь 50% от стоимости гостиницы (т.е. где-то 1500 тг. вместо 3000 за сутки). Заявку отправлять туда же – на barcampkz@gmail.com В ней обязательно указать:
  • Имя/Фамилию
  • Электронный ящик
  • Номер мобильного телефона
Как только 20 человек наберется – будет вывешен список счастливчиков. И те, кто еще надеется прокатиться на баркемповском автобусе до Бишкека и обратно – тоже скорее пишите. Мест осталось совсем немного.

Оцените пост

0

Комментарии

0
расскажите потом как там все было:)
Показать комментарии
Дальше