Лукашенко довёл Белоруссию до ДЕВАЛЬВАЦИИ !!!

hbcomp 2011 M05 24
447
4
0
0

Нацбанк Белоруссии опубликовал официальные курсы иностранных валют на 24 мая, из которых следует, что белорусский рубль был девальвирован на 55 процентов. Если 23 мая доллар стоит 3155 белорусских...

Нацбанк Белоруссии опубликовал официальные курсы иностранных валют на 24 мая, из которых следует, что белорусский рубль был девальвирован на 55 процентов. Если 23 мая доллар стоит 3155 белорусских рублей, то на завтра его курс установлен на уровне 4930 рублей.

Ни одна из стран бывшего советского союз не защищена от девальвации, политических кризисов или банальной, на сегодняшний день, революции в силу исторических факторов становления этих государств.

Жителям этих стран, в том числе и Россиянам, компания Honest&Bright рекомендует держать свои сбережения в иностранных банках.
Дабы на случай нестабильности в стране иметь деньги или возможность пожить некоторое время в других странах. Это может быть Англия или любая другая страна. Отличный вариант Панама. Имея счёт 350 000 $ вы получите вид на жительство, который даёт право ездить по Европе без Шенгена. Да и не так уж в этой стране и дорого. Многие сдают квартиры в своих родных странах и вкусно живут в Панаме.

Во времена перемен в стране лучше конечно хранить деньги в оффшорах, так как органам власти не до контроля воровского и ментовского беспредела - они страну делят. Оффшоры дают юридическую защиту Вашего бизнеса, имущества и капитала. Объясню почему. Во-первых, органы власти никаким образом не могут узнать, кто собственник для передачи информации преступникам или для себя, так как у них нет доступа к иностранным реестрам. Во-вторых, суд не может наложить арест или взыскать всё то, что находится у Вас на балансе за границей. И в-третьих, при продаже собственности сама сделка юридически защищена от мошенничества, так как право и правосудие, а также контроль за сделками в иностранных государствах и даже в оффшорах много выше нашего.

Оцените пост

0

Комментарии

0
это извне Беларусь довели до девальвации. Вы походу исходя из СМИ придумали пост?

>Жителям этих стран, в том числе и Россиянам, компания Honest&Bright рекомендует держать свои сбережения в иностранных банках.

- ну конечно!))))))
0
бред...
современная экономика в силу своей глобализации загоняет страны третьего мира в угол
0
Страны считаются сильными когда они что-то экспортируют......мы пока экпортируем то что под ногами валялось веками.
Когда кризис был, нефть упала, разве мы не такими были. тенге рухнул сразу, Россия та же в проблемах была.

сегодня так, завтра по-другому. Мы все зависим от других стран, иначе куда кому продавать?
страны это рынки, не больше. Закроют один рынок, значит знак того, что не все хорошо.

это хорошо что не держава падает, а как державы падать будут, это уже близко к войне..................................ппц будет
0
Enlil, а вот вы зря так.
Да, пост действительно создан на основе новостей, но при нынешних несоответствиях в законодательстве счета в иностранных банках самое оптимальное решение!!!
Или давайте продолжать оплачивать яхты, виллы, одежду дорогих марок, походы в рестораны и т.п.нашим чиновникам.
Показать комментарии