Про сон

Medet Smailov 2011 M05 23
607
1
0
0

Начну с конца. Утро у каждого начинаются по разному.. у меня всегда с недосыпа…. Но при этом если не встану в 7 утра потом голова еще хуже болит.. получается пересып))))) Обязательно кофе! Со снами...

Начну с конца.

Утро у каждого начинаются по разному.. у меня всегда с недосыпа…. Но при этом если не встану в 7 утра потом голова еще хуже болит.. получается пересып))))) Обязательно кофе!

Со снами еще хуже. Очень редко вижу сны.. или может вижу, тогда я их мгновенно забываю. А если и помню некоторые сны, то такие которые лучше было бы забыть. Пару раз просыпался в крике но не помню из за чего, странно. Снилось как будто я в средневековье, в степи, кажется какой то десятник, и мы воюем. Везде кровь, крики, короче война. Ужас. Такое иногда бывает.

Не могу спать при свете и когда шум (самое жестокое когда сосед купил перфоратор – по моему можно включить в список пыток Маркиза Де Сада)))). А вот если напьюсь, сплю как ребенок при любых условиях. Были случаи, когда я спал на стуле без спинки, ребята долго смеялись и снимали на камеру)). Месть будет жестокой!

Но моя самая ужасная проблема, это как бы мне заснуть. Как бы я не хотел спать, как только голова прикасается к подушке все, не могу. Мысли всякие в голову лезут… и так на пару часов… не принимаю никакие усыпительные и успокоительные, противник таблеток…

Люблю спать на свежем воздухе, особенно лежишь, смотришь на россыпь звезд и придаешься к думке, и засыпаешь. Мне потом так легко проснутся..

Конечно странно, но после секса, спать желание нет… нравится смотреть как девушка засыпает… прям нет слов, красота.. Не могу спать когда девушка обнимает, не могу и все. Я типо эгоист сна)))

Не могу спать перед ТВ, отвлекает.

Тяжело заснуть в многоэтажке. Все ходят, топают… Нет не могу…

Бесит когда ставят много будильников и сами спят как убитые или просыпаются, выключают, а через несколько минут опять все по новой.

А у вас?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Недосып практически всегда...сколько бы не спал... Мало ли, много ли... На выходных только один раз в неделю позволяю себе поспать подольше. А бывает вообще странная штука... Уснешь под утро, а проснешься рано через пару часов, но весь рабочий день проводишь очень бодренько!!! А иногда бесит... в выходные просыпаешься ровно во столько во сколько в будние дни просыпаюсь на работу:). Ах еще да... Тоже, когда ложусь спать, сон пропадает, много думаю...представляю всякую всячину...
Показать комментарии
Дальше