От маркетинга к отношениям

Nuraiym Ryskulova 2011 M05 23
823
10
0
0

Сегодня у нас в офисе был тренинг Евгена Глибовицкого - Эксперта по медиа и коммуникациям, преподавателя программ по коммуникациям для бизнеса, медиа и общественных организаций в Украине. В целом -...

Сегодня у нас в офисе был тренинг Евгена Глибовицкого - Эксперта по медиа и коммуникациям, преподавателя программ по коммуникациям для бизнеса, медиа и общественных организаций в Украине. В целом - он крут, и его тренинги недешевые. Он говорил о маркетинге, он Львове, об HR и многих других полезных и интересных вещах.

Я, честно говоря, немного напрягаюсь, когда приходится безостановочно концентрироваться и слушать речь на протяжении двух часов. Лекции в университете тоже с трудом выносила, внимание просто рассеивается и я, как герой сериала "Клиника" JD уношусь в хаотичный поток собственных мыслей. Здесь я оставалась по-прежнему в Лофте, на новом диване на заказ, голодная и не выспавшаяся, потому что в любой момент Евген мог посмотреть мне в глаза, чтобы удостовериться, слушаю ли я. Он на всех пристально смотрел время от времени, а я сидела прямо возле него. По ходу его речи я старалась представить его, сотрудников его фирмы, прекрасный Львов и кризис, о котором он говорил.

Сейчас час ночи

и я поймала себя на мысли - цитате Евгена: "Все, что случилось с вами, и все, что вы не отрефлексировали, не превратится в опыт впоследствии". И я задумалась над тем, а все ли я  успела отрефлексировать. Глибовицкий говорил о том, что ему больше нравится лететь самолетом, когда нет знакомых на борту, потому что телефон отключен, никто не отвлекает и можно два часа уделить собственным мыслям. У меня такая проблема возникает очень редко, я обычно часто где-то витаю и всегда, будь то дорога на работу, сидение на унитазе или чтение книги, думаю о своем.

Зашла на одну страничку, провела какие-то параллели и подумала, а какое мне дело, что с тобой.  Хотя сейчас мне почему-то немножко стыдно, что ты был моей ошибкой. Я не признаю понятие "человек-ошибка" в отношениях, но ты был... жутко звучит, но ты был "не в тему". Я поняла это вовремя, чтобы порвать отношения, но слишком поспешила тебя вычеркнуть из памяти и "не отрефлексировала". И теперь меня это задевает. как мелкий камушек, который не хочет вытряхиваться из ботинка.

Говоря "ты" я подразумеваю многих людей, это не имя одного и того же персонажа. А на тебя, другого, у меня не было времени пережить. Прошло много времени, но вместо обдумывания, переваривания и получение чистого опыта в мысленном проявлении, я забила все свободное время работой и учебой, лишь бы не огорчаться. А когда наступили каникулы и я осталась один на один со своими мыслями, я ушла в длительный запой без алкоголя. Было плохо и потерянно. Спасли только танцы и полтора месяца сна, который прерывался на утро, день, ночь.

Возможно, можно истолковать данный пост как полное непонимание темы тренера, однако он делал акцент на потребности и ценности. И я сейчас описала только один пунктик из множества. А в блоге написано только то, что наиболее подробно получилось у меня передать в письменном доступном виде.

Все нужно делать вовремя. Даже рефлексировать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А может это тоже такая рефлексия и опыт - сначала "забить", а потом переживать?
0
интересный подход... задумался
0
Это было сделано в форс-мажоре, потому что было много дел. Но недорефлексированное, имхо. по крайней мере в моем случае, потом долбит тебя больше и дольше. Себе хуже, в общем.
0
сама вчера об этом думала, хотя, может быть он и о другом говорил)
0
Дааа... "рефлексирование" нужная "вещь".... еще в начале года мой учитель по математике пояснил мне что это и его необходимость) Но бывает трудно порой всегда помнить рефлексировать... в порыве гнева... в обиде забываешь что это))) Хотелось прижить то в себе... помогает вернуть себя в "суете")))
Показать комментарии
Дальше