• 4699
  • 12
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Он был обычным бишкекским неудачником...Я была малолетней дурой

19558425_grustnaya_sidyaschaya_devushka

 

Здравствуйте! Решилась вам рассказать свою историю. Она неправильная, я бы даже сказала, абсолютно аморальная... Просто хочу, чтоб молодые девушки не совершали моих ошибок.

 

Мне было 15, когда я встретила его. Бунтарский возраст. Мне хотелось нарушать правила, хотелось драмы. Тогда я думала, что трагедия поможет мне почувствовать вкус жизни... Тогда я думала, что любовь заключается в страданиях... Но это ЧУШЬ! Конечно, можно с этим играть, но это опасно...потому что можно заиграться. Ну так вот. Я встретила его, он был старше на 4 года. Не могу сказать, что он был мудрее...Он был «районовским пацаном». Я в него влюбилась, и мне казалось, что это любовь всей моей жизни. Сначала, он надо мной публично подшучивал, ведь я за ним бегала. Но к 16, я стала выглядеть взрослее, стала очень красивой (я на половину кыргызка, на половину-украинка) Я была восхитительна! За мной стали ухаживать, очень красиво ухаживать. Все кроме него, он так же надо мной подшучивал. Но он хотел, чтоб он все так же оставался для меня идеалом, хотя он , по сути, ничего стоящего из себя не представлял. Он был из тех людей, у которых нет будущего. Он много пил, косячок — через день, не учился и не работал. Но тогда мне казалось, что очень круто, и что это «его стиль жизни». А, на самом деле, это стиль жизни обычного бишкекского неудачника. Ну опять я отвлеклась.

 

Я так долго ждала, когда же он станет моим парнем. Достала всех своих подруг своими «страданиями». Но настоящие страдания ждали меня впереди. Когда мы только стали встречаться, я ему сказала, что так счастлива, я еще никогда не была, а он сказал: «И никогда не будешь!» Правда, звучит странно? Я ждала от него нежности, ее не было. Он был первым, с кем я поцеловалась.

 

Вот я уже решалась порвать эти отношения, а он говорил мне что-то типа «ты от меня никогда не уйдешь,потому что ты мне нужна», и я оставалась. Потом он начинал на меня орать, как я, вообще, могу его бросить. И что меня нужно приструнить. Он много гулял со своими «подругами»... да и с моими «подругами» тоже. Я стала выпивать, вместе с ним и его дружками, курить...И мне понравилось курить...

 

На какой-то стадии наших отношений, он пришел ко мне домой и попросил денег, большую сумму. Мама мне давала много денег (папа умер,когда мне было 3 года). И все эти деньги я отдавала ему. Он покупал на мои же деньги мне недорогие плюшевые игрушки, и я была этому рада! Он просил все больше и больше денег, я не знала уже, где их доставать. И вот в один вечер, он предложил встретиться, я должна была «подкинуть ему», а подкидывать было нечего. Но я вышла. Если честно, я боялась его недовольства. Но при встрече он сказал, что это все не важно, важны только мы, обнял и поцеловал меня. И следующие 3 недели были самыми прекрасными в наших отношениях. Я ему уже полностью доверяла.

 

Я пошла с ним на день рождения к его другу, и там он со мной переспал. Я не чувствовала себя подавленной, даже после того, как мне сказали, что он рассказал об этом всем его друзьям. Я думала, что все это завистники и т. д. Он спал со мной, брал у меня деньги, хвастался перед друзьями... Я не ходила в школу, на музыку, много курила и тусовалась...И мне это нравилось. Иногда, в клубе, он оттягивал от меня пьяных мырков, и я считала, что он меня защищает и по-настоящему ценит. Я никогда с ним не ругалась. И он со мной тоже, ему было лень!

 

В очередной раз он пришел ко мне за деньгами, и у меня их не было. Он поднялся ко мне домой, мамы не было. И сказал: «Да ты охренела!», и ударил меня по лицу, очень сильно. Что я тогда почувствовала? Может если бы у меня был отец, я бы знала, что он меня защитит, но у меня не было даже братишки. Он извинился на следующий день, но сказал, что я сама должна понимать, что я в этом виновата. И вот он стал бить меня время от времени.

 

Когда я забеременела, мне не было 17. Я еле решилась рассказать ему об этом. Он прислал мне смс с текстом: «ты меня не увидишь, пока не сделаешь аборт». Я сделала аборт, и он пришел ко мне домой. Дома была моя сестренка на 2 года младше меня. Я открыла ему дверь, и он пнул меня в живот. Я упала, он продолжал пинать. Я тихо плакала, я не хотела,что бы сестренка выходила из комнаты. Он меня поднял, стал бить по лицу. БЫЛО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО. Я закричала, он стал бить сильней. Моя сестренка вышла из комнаты. Она увидела всю эту картину, и так посмотрела...Ее взгляд выражал все. Ей была стыдно за меня, мерзко и жалко. Вы не поверите, но это вернуло меня в реальность. Я бросила его. Он сказал, что я еще к нему приползу.. Сказать честно? Иногда хотелось. Но сестренка все время отрезвляла меня своим взглядом. БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ХОЧУ ЕЕ СЧАСТЬЯ! И КАКОЙ ПРИМЕР Я ЕЙ ПОДАЛА?! Я уже не могла переносить ее взгляда, я попросила маму купить мне аттестат, подготовилась к экзаменам, чтоб поступить за рубеж. Я уехала в Прагу, извинилась перед сестренкой. Она сказала, что я никак не провинилась, но я-то знаю, что всегда буду виновата в том, что она увидела этот ужас, и , вообще, в том, что этот ужас был.

 

Девушки, не будьте малолетними дурами! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

marat_kz
26 мая 2011, 0:51
584

Загрузка...
Loading...

Комментарии

djfors
0
0
но ведь она была счастлива. при всем при этом ей это нравилось.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 33245
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8263
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5939
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5832
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3888
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3164
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2418
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2241
  • 6