Он был обычным бишкекским неудачником...Я была малолетней дурой

marat_kz 2011 M05 25
641
2
0
0

  Здравствуйте! Решилась вам рассказать свою историю. Она неправильная, я бы даже сказала, абсолютно аморальная... Просто хочу, чтоб молодые девушки не совершали моих ошибок.   Мне было 15, когда...

19558425_grustnaya_sidyaschaya_devushka

 

Здравствуйте! Решилась вам рассказать свою историю. Она неправильная, я бы даже сказала, абсолютно аморальная... Просто хочу, чтоб молодые девушки не совершали моих ошибок.

 

Мне было 15, когда я встретила его. Бунтарский возраст. Мне хотелось нарушать правила, хотелось драмы. Тогда я думала, что трагедия поможет мне почувствовать вкус жизни... Тогда я думала, что любовь заключается в страданиях... Но это ЧУШЬ! Конечно, можно с этим играть, но это опасно...потому что можно заиграться. Ну так вот. Я встретила его, он был старше на 4 года. Не могу сказать, что он был мудрее...Он был «районовским пацаном». Я в него влюбилась, и мне казалось, что это любовь всей моей жизни. Сначала, он надо мной публично подшучивал, ведь я за ним бегала. Но к 16, я стала выглядеть взрослее, стала очень красивой (я на половину кыргызка, на половину-украинка) Я была восхитительна! За мной стали ухаживать, очень красиво ухаживать. Все кроме него, он так же надо мной подшучивал. Но он хотел, чтоб он все так же оставался для меня идеалом, хотя он , по сути, ничего стоящего из себя не представлял. Он был из тех людей, у которых нет будущего. Он много пил, косячок — через день, не учился и не работал. Но тогда мне казалось, что очень круто, и что это «его стиль жизни». А, на самом деле, это стиль жизни обычного бишкекского неудачника. Ну опять я отвлеклась.

 

Я так долго ждала, когда же он станет моим парнем. Достала всех своих подруг своими «страданиями». Но настоящие страдания ждали меня впереди. Когда мы только стали встречаться, я ему сказала, что так счастлива, я еще никогда не была, а он сказал: «И никогда не будешь!» Правда, звучит странно? Я ждала от него нежности, ее не было. Он был первым, с кем я поцеловалась.

 

Вот я уже решалась порвать эти отношения, а он говорил мне что-то типа «ты от меня никогда не уйдешь,потому что ты мне нужна», и я оставалась. Потом он начинал на меня орать, как я, вообще, могу его бросить. И что меня нужно приструнить. Он много гулял со своими «подругами»... да и с моими «подругами» тоже. Я стала выпивать, вместе с ним и его дружками, курить...И мне понравилось курить...

 

На какой-то стадии наших отношений, он пришел ко мне домой и попросил денег, большую сумму. Мама мне давала много денег (папа умер,когда мне было 3 года). И все эти деньги я отдавала ему. Он покупал на мои же деньги мне недорогие плюшевые игрушки, и я была этому рада! Он просил все больше и больше денег, я не знала уже, где их доставать. И вот в один вечер, он предложил встретиться, я должна была «подкинуть ему», а подкидывать было нечего. Но я вышла. Если честно, я боялась его недовольства. Но при встрече он сказал, что это все не важно, важны только мы, обнял и поцеловал меня. И следующие 3 недели были самыми прекрасными в наших отношениях. Я ему уже полностью доверяла.

 

Я пошла с ним на день рождения к его другу, и там он со мной переспал. Я не чувствовала себя подавленной, даже после того, как мне сказали, что он рассказал об этом всем его друзьям. Я думала, что все это завистники и т. д. Он спал со мной, брал у меня деньги, хвастался перед друзьями... Я не ходила в школу, на музыку, много курила и тусовалась...И мне это нравилось. Иногда, в клубе, он оттягивал от меня пьяных мырков, и я считала, что он меня защищает и по-настоящему ценит. Я никогда с ним не ругалась. И он со мной тоже, ему было лень!

 

В очередной раз он пришел ко мне за деньгами, и у меня их не было. Он поднялся ко мне домой, мамы не было. И сказал: «Да ты охренела!», и ударил меня по лицу, очень сильно. Что я тогда почувствовала? Может если бы у меня был отец, я бы знала, что он меня защитит, но у меня не было даже братишки. Он извинился на следующий день, но сказал, что я сама должна понимать, что я в этом виновата. И вот он стал бить меня время от времени.

 

Когда я забеременела, мне не было 17. Я еле решилась рассказать ему об этом. Он прислал мне смс с текстом: «ты меня не увидишь, пока не сделаешь аборт». Я сделала аборт, и он пришел ко мне домой. Дома была моя сестренка на 2 года младше меня. Я открыла ему дверь, и он пнул меня в живот. Я упала, он продолжал пинать. Я тихо плакала, я не хотела,что бы сестренка выходила из комнаты. Он меня поднял, стал бить по лицу. БЫЛО НЕВЫНОСИМО БОЛЬНО. Я закричала, он стал бить сильней. Моя сестренка вышла из комнаты. Она увидела всю эту картину, и так посмотрела...Ее взгляд выражал все. Ей была стыдно за меня, мерзко и жалко. Вы не поверите, но это вернуло меня в реальность. Я бросила его. Он сказал, что я еще к нему приползу.. Сказать честно? Иногда хотелось. Но сестренка все время отрезвляла меня своим взглядом. БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ХОЧУ ЕЕ СЧАСТЬЯ! И КАКОЙ ПРИМЕР Я ЕЙ ПОДАЛА?! Я уже не могла переносить ее взгляда, я попросила маму купить мне аттестат, подготовилась к экзаменам, чтоб поступить за рубеж. Я уехала в Прагу, извинилась перед сестренкой. Она сказала, что я никак не провинилась, но я-то знаю, что всегда буду виновата в том, что она увидела этот ужас, и , вообще, в том, что этот ужас был.

 

Девушки, не будьте малолетними дурами! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Оцените пост

0

Комментарии

0
но ведь она была счастлива. при всем при этом ей это нравилось.
Показать комментарии