• 15931
  • 5
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HP представляет новые решения для управления документооборотом

Приложения и сервисы НР повышают эффективность управления рабочими потоками документов малых и средних компаний

Алматы, 19 мая 2011. – Компания HP представляет новые приложения для управления печатью, предназначенные для оптимизации документооборота малых и средних компаний, снижения операционных затрат и повышения производительности.

Помимо новых принтеров для офисов с расширенными функциями, НР расширяет возможности мобильной работы и удаленной печати благодаря мгновенной доступности HP ePrint Enterprise на устройствах iPhone и возможность данной услуги для смартфонов Android с мая 2011.

“Нашим клиентам нужен партнер, который может помочь в решении решать комплексных бизнес-задач, - говорит Брюс Далгрен, старший вице-президент НР, подразделение корпоративных решений. - Наши новые технологии трансформируют сложный бумажный документооборот в простые электронные процессы и предоставляют бизнесу новые возможности для развития».

Расширение предложений НР для малого и среднего бизнеса

Решения HP, ранее доступные только для крупного бизнеса, могут использовать теперь представители малого и среднего бизнеса:

HP ePrint Enterprise – компаниям, сотрудники которых работают вне офиса, и которым необходима возможность доступа и использования контента с помощью смартфонов, HP ePrint Enterprise дает возможность повысить производительность благодаря мобильному управлению печатью. При этом информация не выходит за пределы защищенной корпоративной сети, что делает мобильную печать безопасной.

HP Access Control (HP AC) Printing Solutions – для компаний, которым необходима более безопасная и менее затратная печать. Новые возможности HP Access Control: контроль затрат, функции безопасности и простое управление.

HP также сообщила об обновлении HP QuickPage: более простой сервис печати в рамках одного контракта теперь предназначен для клиентов из сектора СМБ. Услуга подразумевает заключение единого соглашения, покрывающего поставку оборудования, его установку, предоставление расходных материалов и поддержку. Модернизация сервиса заключается в отказе от авансового платежа за отпечатанные/копированные в будущем страницы, а также в расширении портфеля доступных устройств с целью предоставления наиболее востребованных продуктов печатающих систем HP.

Клиенты также могут скачивать программы и решения для еще большей оптимизации документооборота, включая:

· Приложения для корпоративного сегмента HP Web-Connected Business Apps, доступные с сенсорного экрана принтера, позволяют повысить продуктивность сотрудников и улучшить рабочие процессы. Благодаря самому последнему бизнес-приложению от HP клиенты получают возможность печатать формы деловых документов посредством сервиса DocStoc.

· Набор инструментов HP LaserJet MFP Wizard Console для некоторых моделей МФУ HP LaserJet позволяет заказчикам сегмента СМБ управлять и оптимизировать документооборот. Специальные программные мастера позволяют легко настроить процессы передачи документа по электронной почте или сохранение в папку, чтобы обеспечить эффективное создание и распространение отсканированных документов.

Программа HP Solutions Business Partner (SBP) объединяет портфолио решений для печати и цифровой обработки изображений, стратегическое видение и систему управления документооборотом с решениями от широкого круга партнеров - ведущих разработчиков программного обеспечения.

Кроме того, HP сообщила о присоединении к программе HP Solutions Business Partner (SBP) компаний Hyland и Nuance. Теперь HP будет продавать решение Hyland OnBase как готовую систему управления корпоративным контентом и Nuance eCopy ShareScan - решение по сканированию документов для выполнения заданий по требованию. Hyland и Nuance обеспечат совместимость своих решений с платформой HP Open Extensibility Platform (OXPd) 1.6.

Также HP увеличила функциональность HP Access Control, добавив правила включения/выключения, изменив глобальные установки и обновив системы аварийного сохранения, сортировки и составления отчетов. Это решение обеспечивает идентификацию и авторизацию пользователей, аудит печати, расчет расходов и обеспечение защиты данных для предприятий.

Среди мобильных решений, которые представила HP, следует отметить приложение для iPhone, поддерживающее технологию HP ePrint Enterprise для корпоративного сегмента и функцию печати на публично доступных принтерах. В странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) приложение будет доступно только с 1 июня 2011 г. Для смартфонов на базе Android приложение HP ePrint Enterprise для корпоративного сегмента и функция печати на публично доступных принтерах будет доступно в мае 2011 г. В странах EMEA - с 1 июня 2011 г.

Для финансовых организаций HP представила решение HP Loan Origination Accelerator, которое автоматизирует документооборот при выдаче кредита, сокращая время обработки заявки, организуя сквозную обработку транзакций, повышая прозрачность операций и качество обслуживания. HP также модернизировала сервис HP MPS Multi-vendor Services и применение универсального драйвера HP Universal Print Driver (UPD) версии 5.3.

HP увеличила функциональность HP Access Control, добавив правила включения/выключения, изменив глобальные установки и обновив системы аварийного сохранения, сортировки и составления отчетов. Это решение обеспечивает идентификацию и авторизацию пользователей, аудит печати, расчет расходов и обеспечение защиты данных для предприятий.

Чтобы удовлетворить растущий спрос на мобильные технологии, компания HP продолжает разрабатывать интеллектуальные решения. Сегодня компания представила следующие мобильные решения:

· Приложение для iPhone, поддерживающее технологию HP ePrint Enterprise для корпоративного сегмента и функцию печати на публично доступных принтерах, с сегодняшнего дня доступно для скачивания в магазине приложений App Store. Теперь более 100 миллионов пользователей iPhone смогут использовать возможности технологии HP ePrint Enterprise для корпоративного сегмента, которая изначально была запущена на смартфонах BlackBerry компании Research In Motion. В странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) приложение будет доступно только с 1 июня 2011 г.

· Для смартфонов на базе Android приложение HP ePrint Enterprise для корпоративного сегмента и функция печати на публично доступных принтерах будет доступно в мае 2011 г. В странах региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) приложение будет доступно с 1 июня 2011 г.

Для финансовых организаций также есть новости:

· Решение HP Loan Origination Accelerator автоматизирует документооборот при выдаче кредита, сокращая время обработки заявки, организуя сквозную обработку транзакций, повышая прозрачность операций и качество обслуживания.

· HP также модернизировала сервис HP MPS Multi-vendor Services и применение универсального драйвера HP Universal Print Driver (UPD) версии 5.3.

Кроме этого, компания HP анонсировала запуск проекта HP Exstream Makeover: Customer Communications Edition, участвуя в котором корпоративные заказчики смогут поучаствовать в розыгрыше $500 тыс. для покупки пакета программного обеспечения и сервисов, чтобы улучшить качество и эффективность коммуникации со своими потребителями. Заинтересованные компании могут получить дополнительную информацию на сайте http://www.hp.com/go/exstreammakeover.

Hewlett_Packard
23 мая 2011, 14:16
585

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27401
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 17816
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14509
  • 367
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10156
  • 51
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7229
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5563
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4356
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2886
  • 18