После-больничное

Артемий 2011 M05 23
705
21
0
0

Третьего дня на прошлой неделе лег я в больницу — адское изобретение с рентгеновскими лучами выявило у меня в черепе кисту под левым глазом. Знал ведь, что круглогодичный насморк в течении последних...

Третьего дня на прошлой неделе лег я в больницу — адское изобретение с рентгеновскими лучами выявило у меня в черепе кисту под левым глазом. Знал ведь, что круглогодичный насморк в течении последних лет пяти не доведет до добра. Довел он, значит, до кисты.

Добрый доктор под общим наркозом (на общем я настоял) пробурил мне под губой в черепе дырку и удалил кисту — уже в четвертый раз в своей жизни я находился наркозом. Значит, жить мне осталось всего-ничего — привет мнительным уебанам.

За неделю, что я провел в больнице, изрядно запаршивел мой внешний вид — из-за отсутствия горячей воды в стационаре я ни разу не мыл голову и не брился — похож на бомжа.

Сегодня меня выписали. Что характерно, мне еще должны были промывать миндалины на одном хитром приборе «Тонзиллор», но в силу некоторых врачебных причин, например «чего молчал-то сам?», мне в первый раз промыли их только сегодня утром. Ощущение — просто феерический пиздец. Как сегодня буду жрать мясо и пить вкусные чаи и кофеи — непонятно. Харкаю кровью.

Пока лежал, прочитал книжку «Дитя человеческое». Буду пересматривать кино, и, возможно, рецензировать.

Кстати, вернувшись к интернетам, а в частности к YourVision, обнаружил, что за тот короткий отрезок времени что я тратил на уколы в зад, капельницы, и просмотр телевизора, на блог-платформе мне выписали инвайт в Алма-Ату и выпилили к хуям карму.

Ни на минуту вас нельзя оставить.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да, бля... Ты как заболел, тут просто пиздец какой-то начался ;-)
0
Это всё из-за него, да!
0
А говорят незаменимых нет)
0
[пафосно] «И с уходом его равновесие между мирами было нарушено» (с) любая фэнтази-книжка
0
Но как оказалось ничего е потеряно. Потому, что приходит ОН! И начинает огнём и мечом нести справедливость и добро в умы и души заблудившихся.
Показать комментарии
Дальше