• 5537
  • 44
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Интервью с кастинг-менеджером сериала "Асель, друзья и подруги" А. Жапишевой

Добрый день, друзья!

Проект GOHead.kz по прежнему растет и сегодня мы взяли интервью у менеджера по кастингам для популярного сериала «Асель, друзья и подруги» которая любезно использует онлайн кастинг-базу GOHead.kz и активно зовет актеров для съёмок в сериале. (Если ты ещё не зарегистрировался в базе - не тяни резину !) Участники интервью Адиль Ажибаев и Асем Жапишева. Интервью в аудио формате можно послушать ниже.

*****************************************

Нам было приятно получить положительные отзывы о базе и услышать какова реальная ситуация на "рынке актеров" Казахстана в частности в Алматы. Со слов Асем, на сегодняшний день существует нехватка хороших актеров для съёмок в кино и сериалах. В основном наши актёры - это студенты не театральных вузов, у которых мало времени непосредственно на съёмки, либо просто люди с улицы. Кстати печален факт того, что 70% актеров берутся с модельных агентств а не с театральных факультетов или хотя бы со школ актерского мастерства. Хоть модель и хорошо смотрится на экране, она не всегда может хорошо сыграть.

Асем зарегистрировалась в кастинг-базе как партнер и разместила свой кастинг, и в среднем в день, она получает заявки от 10-15 человек, а это очень неплохой показатель.

Фото и видео с последнего кастинга в казахфильме:

(в обновлении через некоторое время будет вывешено больше фотографий)

В завершение поста, напоминаем, что впереди много больших кастингов, и мы уверены, что именно Вас ждет известность и всеобщее признание ! Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте GOHead.kz, ведь сам Фархат Шарипов говорил:

«В данный момент мы испытываем огромную нехватку в плане актерского состава. Нам нужно постоянное пополнение, новые лица. И так как у нас нет больших школ, таких как в России или в Штатах, мы набираем актеров из числа обычных людей. Именно поэтому,  мы сейчас используем новый сайт www.gohead.kzОн позволяет нам интерактивно рассматривать претендентов на роли, где бы они не находились, в любой точке Казахстана или России. Зарегистрировавшись на этом сайте, мы всегда увидим и оценим».

 

Успехов Вам в творческих началах !

 
GoHead Kazakhstan Стань звездой goheadkz
Открытый человек к сотрудничеству и новым знакомствам
23 мая 2011, 16:28
2974

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Carter
0
0
> Со слов Асем, на сегодняшний день существует нехватка хороших актеров для съёмок в кино и сериалах. В основном наши актёры - это студенты не театральных вузов

А куда деваются студенты Кастеевки в таком случае? Потом у нас же куча театров, где есть актеры-профи...
надо их спросить ) речь идёт не об одном кастинге, а о сотнях кастингов по городу, и тем не менее актёров не хватает
САМ Фархат Шарипов сказал! Что бы значило слово САМ?
"Сам" значит "Его величество" !!!!)
Nooki
0
0
ну как бы тут информация не совсем правильная, у меня оконченные курсы актёрского мастерства в США и курсы теле-радио ведущих закончил, на кастингах и видеопробах это мало кого волнует, если честно. А так уже поработал гур-гуром на казахфильме, снялся в паре эпизодов, написал сценарий для короткометражки, главное просто "тупо" закрутиться в этой "тусовке". желаю удачи =)
Спасибо!!! Интересно.
Предлагаю прогуляться по египетскому городу Каир

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38984
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11617
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3368
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2319
  • 21
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2274
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2372
  • 64
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2091
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29