Beeline врет?

konami 2011 M05 22
1047
7
0
0

Добрый день Казахстанцы! Я Живу в городе Тараз. Где сотовая связь по сравнению с другими регионами немного завышенный, так как нету у нас тарифный планов Супер-1. Вот и решился обратится в Beeline...

Добрый день Казахстанцы!

Я Живу в городе Тараз. Где сотовая связь по сравнению с другими регионами немного завышенный, так как нету у нас тарифный планов Супер-1. Вот и решился обратится в Beeline (Оставил сообщения на сайте 13 мая 2011).

Ближе к вечеру звонит мне Айдын из Beeline. Убеждает что вот буквально вот у них новый тар.план Fresh который работает в Алмате с 9 мая. А во всех остальных регионах будет уже с 16 мая (Вы бы видели бы улыбку на моем лице).

До сих пор не появился и по обращению на них разные операторы мне говорят что скоро либо вообще не будет!

По советуйте что мне делать?

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да! Про фреш я писал. В Уральске действительно работает и внутри сети 1 теңге 1 минута. Очень удобно, только на другие 18 теңге.
0
Я если честно нифига не понял что вы написали!
0
Все эти операторы БИЛАЙНЫ ТЕЛЕ2 АКТИВЫ КСЭЛЫ врут, в том числе правительство которые обещают снизить тарифы то есть заставить операторов снизить тариф. Чихали операторы, как все видим
0
а можно поподробней? С конкретными примерами официальных заявлений. Мне очень интересно, правда.
0
смысл поста в чем? в том что у билайна поддержка клиентов не квалифицированная или в том, что не хочется платить за сотовую связь?
Показать комментарии