• 343
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сомненья………….

Все как-то не то, все как-то не так! я слишком легко тебе досталась. Я не набивала себе цену, не пыталась казаться кем-то, кем не являюсь. Я не требовала цветов, подарков, бессмысленных поступков или жертв. Мне всего 21,но я уже устала ждать, да и не жду, первых шагов, инициативы, принцев и сказочной любви. Я все взяла в свои руки и просто без прелюдий сделала из ТЕБЯ и МЕНЯ, НАС! Видимо, зря…

Кажется, это гон. Ха, я как безмозглая самка: сама придумала, сама обиделась. Но нет, нет же, я всего лишь подвела итог из сказанного тобой. Твои слова порой пробивают мои слезы, а реветь я не люблю. Я мало из-за кого плакала. Так тяжело осознавать, что…. Стоп!!!!!!! СТОП!!!! Может все не так??!?! Может и вправду все придумала?!!? Ну, я умоляю тебя, скажи мне: «Моя маленькая девочка, ты все выдумала себе! Я люблю тебя!»

Или нет?!

Ты сказал, что так хочешь вернуть те времена, когда от любви сердце выпрыгивало из груди, когда оно сжималось от боли, от счастья; когда гормоны зашкаливали, и хотелось мир перевернуть от любви к ней. Те самые времена, когда ни что уже не имело смысл при виде ее; когда ты от любви сгорал к девчонке, которой ты нравился даже больше, чем она тебе, но ты даже не подозревал этого и страдал. О,  эти юношеские чистые наивные трогательные чувства.

Да….. Ты так давно всего этого не испытывал. Ты сам так сказал. Все так математически легко и просто. Из вышесказанного следует: всего этого ты не испытал со мной!!!! И понятно как «дважды два четыре», что уже и не испытаешь! Но тебе этого хочется. И, возможно, ты это испытаешь, но, увы, уже не со мной!

И что?! Я это сама придумала?! Нет!! Я всего лишь сделала вывод! Да, любовь – это не математика и,  вообще, не поддается никаким законам, но сказанные тобой слова не дают мне покоя. Мне больно. Но, черт, наверное, это глупо, но больно!!! И даже до слез!! Если сказать тебе это все в лицо, ты, наверное, рассмеешься!

Да, мы разные. Наши интересы лежат на параллельных прямых. Но я люблю все, что связано с тобой! Я готова часами просмотреть Nat Geo Wild, лишь бы с тобою рядом. Я готова часами смотреть, как ты работаешь, слушать, как изменить цвет объекта в 3D MAXe или что такое полигоны. Я готова полюбить все твои песни  и Земфиру. Я хочу подарить тебе сына. Он тоже будет архитектором, как его отец и дед, будет таким же талантливым. И дочь. Она будет твоей маленькой девочкой, моей маленькой копией. И подарить тебе не ОДНОГО сына, и не ОДНУ дочь, а сколько пожелаешь, сколько нам подарит Аллах. Я хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой и заниматься любовью. Хочу, чтоб ты всегда называл меня своей маленькой девочкой. Хочу жить твоей улыбкой, дышать твоим запахом, засыпать в твоих объятьях.

Как ты ко мне относишься?! Кто я для тебя?! Может ты просто меня трахаешь?! Может я просто заставила тебя быть с собой?!  Или ты со мной, потому что нет той, той другой, при виде которой сердце бы сжималось от радости?! Ты ведь не сможешь, твердо и четко ответить на вопрос: любишь ли ты меня!! Сомненья... Сомненья… Ты не бегал за мной, не добивался. Все произошло быстро. Видимо, я слишком доступная. В наших отношениях вообще не было трудностей. Никак с остальными, на признания в любви к которым уходили год, а то и десятилетия. А тут я, такая наглая, сама взяла тебя за руку (помнишь?), практически сама поцеловала. И отдалась я тебе при первом удобном случае, хотя до этого дорожила девственностью, хранила себя. Но ведь хранила себя для тебя. Я не пожалею об этом. Я твоя. Я себя подарила тебе.

Но то-то оно и плохо. Тебе может, не нужен такой подарок?! Ты не ценишь его…, подарок…, меня…. Прости, что не подарила тех дивных чувств, как тогда, когда «все теряло смысл при виде ее»! Что не пробудила в тебе любовь!

Нет, ты не подумай, я не строю из себя жертву и не развожу сопли.  Это то, что в моей голове, на душе и в сердце.

Ты скажешь, что я не понимаю тебя. Возможно. Наверное, я дура, глупая, ограниченная, другая. Хотя нет. Знаешь, я просто ранимая, чуткая и впечатлительная. Все твои слова воспринимаю за чистую монету.

Конечно, возможно, ты человек скрытный: ты не показываешь своих чувств; ты любишь, но своей, какой-то любовью; ты ценишь, но не даешь этого понять; ты дорожишь, но где-то в глубине души.

Бляяяяяяя, бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты все равно не поймешь или не захочешь понимать!

Люблю………………….

Просто обидно, что все я посвящаю тебе, а ты всего лишь скажешь: «Ась, не гони!»…………………….

Сомненья……………. Многоточия……………

И я не знаю, осмелюсь ли показать тебе это письмо или нет. Ведь я могу все испортить. Ведь ты даже не подозреваешь, что что-то не так. ты видишь идиллию, но хочешь вернуть те времена, когда…..

Правильно говорят: «Хочешь испортить отношения, начни их выяснять!» Ну что в таком случае делать: все проглотить и ждать, когда какая-то другая пробудит в тебе чувства влюбленности?! Тихо жить в ТВОЕЙ идиллии?!

Сомненья………….

Алеся kussya
23 мая 2011, 11:03
345

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Могу порекомендовать зайти на сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
читать Транспорт ракетовоз

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8366
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2881
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3043
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2408
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2433
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1923
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2075
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2115
  • 15