Полиция Портсмута назвала имя стрелявшего в Денякина полицейского

Роза Есенкулова 2011 M05 22
642
2
0
0

Его зовут Стивен Ранкин. Он проработал в департаменте полиции Портсмута 3,5 года. Ранкин также нарушал правила местной полиции, выкладывая в социальную сеть информацию, которая дискредитирует...

Его зовут Стивен Ранкин. Он проработал в департаменте полиции Портсмута 3,5 года. Ранкин также нарушал правила местной полиции, выкладывая в социальную сеть информацию, которая дискредитирует американские правоохранительные органы. В частности, на своей страничке в Facebook он процитировал песню панк-группы “Mommy Can I Go Out and Kill Tonight?” ("Мама, можно я пойду и кого-нибудь убью сегодня вечером?"). А его аватаркой был повешенный человек. Сейчас его страничка в социальной сети недоступна.

Усилия казахстанцев не прошли даром. Анна Шабалдина написала пост, в котором призвала соотечественников разослать в госструктуры США письма с требованием тщательного расследования убийства Денякина. Через пару дней возле консульства США в Алматы состоялся пикет. Лидеры РД "Болашак" передали такое же письмо Бараку Обаме.

И дело сдвинулось... Назвали имя. Судя по описанию и его поведению в соцсетях, Стивен Ранкин страдает.... шизофренией. Но, все покажет экспертиза. А он все еще находится на свободе.

Оцените пост

0

Комментарии

0
дааа уж. видимо реально с башкой проблемы у этого типа
0
вы забыли добавить что именно этот коп убил Кеннеди
Показать комментарии