место в рейтинге
  • 25528
  • 306
  • 72
Нравится блог?
Подписывайтесь!

epic fail

Я одинокое большое разбитое сердце. Это если по правде. Все эти попытки заполнить ту огромную пустоту, что образовалась после её ухода, это не более чем самообман. Я никогда и ни за что не смогу жить полноценной жизнью без неё. Я прекрасно понимаю, что вся эта ситуация сложилась только по моей вине, и я безумно сожалею о сделанном. Но, время не повернуть вспять, а это значит только одно, что мне придется терпеть эту боль.

Что ж, мне грех жаловаться, ведь я сам выбрал такую жизнь. Пьянки, нередкие дебоши, постоянный секс с непостоянными женщинами, азартные игры - нет, я не хочу сказать что это все для меня важнее, но той другой жизнью я жить не смогу. По крайней мере сейчас. И ещё ближайшие лет ндацать.

Наверное именно поэтому мои близкие меня втихую ненавидят. Любят конечно, но и ненавидят одновременно. Вот такой я парадоксальный, для своей родни. Я ведь умею быть таким всеобщим любимчиком. Ну, знаете же, когда все пляшут вокруг тебя, мол какой ты у нас самый-самый. А я только и рад подыгрывать им.

И я прекрасно понимаю, что в будущем меня будут ненавидеть мои детки, изредка балуя звонками или новогодними открытками. Мои внуки никогда не будут бросаться мне на шею и просить меня покатить их. Я буду жалким и никому не нужным старикашкой, в памяти которого только и останутся алкоголь, голые бабы, да пьяная езда по городу в 6 утра. Немного истерично, да? Именно поэтому я и ненавижу пить в одиночестве. Это бывает редко, быть может раз в два месяца, но случается. Когда сначала на тебя  наплывает теплая и приятная меланхолия, которая с повышением градуса превращается в тоску и как следствие далее в депрессию. От которой я постоянно бегу в никуда. И пока что убежать кажется совершенно бессмысленным занятием. Как-то очень быстро она меня настигает.

В последний раз, мне пришлось дико напиться, чтобы уснуть. Ну, так мне типа легче. В этом непонятном состоянии смятение и волнения хрен когда уснешь ведь. А потом все эти бессонницы ни к чему хорошему не приводят. А я ведь так пекусь о своем здоровье. Что аж пиздец! Мне в последнее время часто тянет на лирику, вы не находите? Только эта самая лирика у меня получает грубой и, наверное, немного наигранной, да? Или это только мне так кажется. Впрочем, я не об этом ведь.

В общем, с чего все началось-то... Вчера с коллегами поехали на природу, ну типа сабантуйчика небольшого, шашлык-машлык там, все дела. Ну и как следует нахрюкалаись все. Ну, как обычно, классические пластиковые стаканчики, водка, пиво на запивон, свежий воздух

Ну, это всё прелюдия. По окончании пьянки, одна из сотрудниц так ненавязчиво пригласила меня к себе домой, мол поехали поможешь мне все занести, ну там корпешки всякие, ещё какую-то херь. Меня. Пьяного. Одинокая, весьма симпатичная девушка. Меня пьяного приглашает к себе. В итоге пришлось всю ночь трахаться, практически без передышки. И знаете что самое глупое, что я мог сделать в принципе в этой жизни? Так это то, что после трёх бутылок водки, я купил пролонгированные презервативы! Понимаете? Она, наверное, никогда в своей жизни так не орала. Или столько не орала. А ещё мне приходилось гасит постоянные приближающейся отходняк коньяком. А это, знаете ли, тоже не очень-то хорошо влияет на эрекцию. К чему я это? Да ни к чему. Просто хотел похвастать и поделиться опытом. И если вы дочитали до сюда (а эта запись не как обычно "френдс онли", она открыта), то сейчас, пожалуй, начнется самая грустная часть этого грёбанного поста. sounds и xlbo дальше нахуй не читайте это) А если будете читать, то ничего мне не говорите потом)

Проснувшись рано утром, где-то в полдвенадцатого, я ощутил острое желание принять контрастный душ и выпить пару кружек куриного бульона (отличная вещь при похмелье,если вам надо куда-то ехать. Если же не надо, то лучше всего выпить пива). Выполнив все необходимые процедуры, я вдруг решил перебрать старые фотки на компе. Собственно вся грусть отсюда и пошла. Я нашел одну фотку, со свадьбы двоюродной сестры. Так вот, у неё дружкой была девочка по имени Айнура, которая была удостоена охуенной чести самой первой разить мне сердце в последствии. И ведь не сказать, что она была безумно красива или что у неё были огромные сиськи и ноги от ушей. Но в ней определенно было нечто такое, что зацепило мне. Даже не зацепило, а заглотило и сожрало меня. Свадьба была в Талдыке и после свадьбы мы вместе возвращались в Семск. В одном купе. Мы тогда изрядно напились и всю ночь целовались, прерываясь на беготню в туалет, из-за слишком огромного количества выпитого пива. Дальше поцелуев тогда у нас не зашло. Я уже даже не помню почему. Может она сама не дала, а может я и не просил даже. Кто его знает. Ещё чуть позже наши пути разошлись. Она уехала работать на Запад, а я остался вариться в собственном соку в своем милом городишке. Только вот какая штука случилась. Она полностью заполнила собой все мои мысли. Что бы я ни делал или о чем бы я не думал - все это было связано только с ней. Я уже не мог представить себя без неё. Сначала я думал, что это все временно,но после месяца нежизни я все-таки понял, во что я вляпался. Я сразу же полетел к ней, чтобы расставить все точки над Е. Сейчас смешно это вспоминать... Она тогда сказала, что не уверена во мне и в нашем совместном будущем. И что у неё уже есть жених, с которым они даже назначили дату свадьбы. Тогда мне казалось что всеобщий пиздец такая мелочь по сравнению с тем, что со мной только что сделали. Все моё существо отказывалось воспринимать такой вариант событий. Но, поделать ничего я не мог. Только и оставалось, что утереть свои нюни и укатить восвояси забыв все и вся.

Буду откровенным, мне до сих пор хочется найти её телефон, позвонить к ней и сказать: "Детка, как ты? У меня все отлично! Я работаю в охуенной организации, езжу на последней модели немецкого автомобиля", летаю самолетами чаще, чем ты чистишь зубы и отдыхаю на заграничных курортах" - да, есть во мне что-то мудаковатое и сучье. Или кобелиное. Боже, если вы и до сюда дочитали, то можете сходить в туалет и как следует блевануть, потому что меня-то уж точно от этой поеботины тошнит неимоверно.

Худо-бедно, где-то через год я все же успокоился. Перестал пить неделями,трахать разных блядей, посещать венеролога и даже обзавёлся постоянной подружкой. Но, все равно я не мог её забыть. Узнавал через третьих лиц как она там. Однажды даже послал ей цветы на день рождения. А потом я понял, что время действительно лечит. Хотя те рубцы на сердце окончательно не затянулись, они все таки перестали ныть на погоду и на все окружающее. Вот такая вот невеселая история.

Так что ждите следующую история месяца через два. В лучшем случае)

ПС. Для тех, кто все же не проблюется и дочитает эту херь до конца. Даемара, с понедельником тебя! Кофе на месте? Побольше сахара, он улучшает работу мозга, который у вас, у женщин, и так не велик ;)

Тёзка, а давай я как-нибудь тебе свои хуйню в виде стихов скину, а ты мне скажешь насколько они гавно, ок?

Доча, ещё раз поздравляю вас) я почему-то подозревал, что так и случится)

Панацея, скажи мне, что в следующем сезоне мы, бля, разъёбем этих долбанных глорихантеров к ебанной бабушке, да же?)

А ещё я хочу со все ответственностью заявить, что между мной, долбанным алкоголиком и бабником, и замечательной и прекрасной журналисткой Айгуль Жамаловой (которая при этом не срёт бабочками) - никаких отношений никогда не было и нет. Мы с ней ни разу не встречались и никогда даже не заводили речь об этом. Все, что у нас есть, так это небольшая переписка, и всё! Правда должен заметить, что однажды, очень давно, я угостил её соком, по-моему апельсиновым. В смысле заказал официанту, а он ей принес. И все. На большее меня не хватило.

Пожалуй на сегодня хватит...

PSS. А ещё я бы хотел посмотреть на Карлыгаш, ну как-нибудь в ближайшем будущем, это же возможно, Сабина?

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ Chelsea
Это полузакрытый блог
23 мая 2011, 2:24
1041

Loading...

Комментарии

бля, пиво тёплым стало пока дочитал))) А манков конечно порвём, пару точечных покупок и всё, не видать им 20го титула.
А по теме, ёпта, хватит ныть, я бы на месте аваама давно бы вычеркнул тебя из его двадцатки, хотя, ты умеешь эмоционально привязываться к людям, а это имхо хорошо, что я к сожалению не освоил
ну, я в его список не напрашивался) могу и уйти оттуда)))
ладно, фиг с ним с этим списком. Надо тебе что-то менять, стараться, хз, хотя, видимо ты как собака из этой притчи yvision.kz самому не надоело???
когда мне надоест - я просто перестану это делать. Ага, всяко под лежачий камень вода не течет)))))
Дочитал же
На одном дыхании
Пиши еще, стиль - охуенен
ты думаешь имеет смысл? Я вообще думал записаться в какой-нибудь литературный кружок, взять пару уроков, ну там типа расширить кругозор, все такое...
брось, это не более чем пьяный бред
ну с кем не бывает)
с 98% местного населения такого не бывает)
и тебя с понедельником, ты уж извини, я все не осилила - только ПС, понра зеленая травка на бэкграунде и пластиковый стаканчик с водкой:)))
да будет тебе известно что кофе я пью очень черный, очень крепкий и без сахара)) уж не знаю почему - то ли оттого, что ум из ушей лезет, то ли оттого, что там просто никаким сахаром уже не поможешь:))
удалю тебя нафиг из френдленты)))
ой какие мы обидчивые:))
я с утра зол на всех женщин мира) и вы этого заслуживаете)
хахаха)) закрой за мной дверь, я ухожу!
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас.
Дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене.
Прислушайся, там за окном
Ты услышишь наш смех.
звучит как одобрение) спасибо)
груссно стало...

а благодарить за душевную рвоту
как минимум тупо...

спасибо, за атмосферность
и "есть что почитать"
:)
грустно? А я думал оборот про пьяный секс в пролонгированных презервативах - весьма веселый)))
наверное

а вообще, хуйня конечно... ибо у меня фобия на мужиковьи сопли
но почему-то
стало
груссно.....

ц
ну, вот.. после слова "хуйня" я окончательно спустился на Землю))
грусть сверкнула пухлой пяткой
и исчезла средь пушистых облаков
:)
теперь все стало на свои места ;)
Да-да, пинайте по моему самолюбию, ещё и ещё... Я даже чувствую как у меня привстал немного))) это все долбанное ЧСВ)))
А по башке? По башке можно сковородкой? )
в момент, когда мой мозг находится где-то в области таза, можешь безжалостно 3,14здить меня сковородой по башке))) пусть это приносит тебе удовольствие))
ТЫ можешь хоть о чем-то мыслить без своего уровня таза? )) Забудь что у тебя есть... ТАЗ)))))
трезвым - могу)))
а может ты болен?
не,я недавно был у уролога - он сказал что все отлично))) в смысле здоров))
Ты кабинетами ошибся. Не к урологу, а к психологу надо) Лечить тебя, пока 30 не исполнилось))
ты драматизируешь)) со мной всё в полном порядке)
Люблю читать твои опусы :р
бедный ребенок)) Мне стыдно за это))
блин извини меня. я только прочитала это - конечно тебе можно взглянуть на мою кралыгашку а еще лучше покатаемся и потрындим о том как нам не хочется взрослеть и как удобно жалеть себя и списывать все на какуюто любовь. мне нравится.. мне нравится когда ты такой - откровенно-грубоватый от неловкости этой откровенности )))

и да, пелевина прочитала, он на почетном месте в книжной полке и лучшее что есть в этой книге - это аккуратно выведенная твоей рукой подпись)))
круто))) Я уже мысленно пью пиво на пассажирском сиденье, а весь остальной мир мне завидует, ибо самый красивый в мире водитель, катает меня на самой красивой в мире машине)))

Ага, подпись шикарна, я старался жэ)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 22843
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 11704
  • 342
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
вчера / 11:00
  • 5942
  • 40
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 5833
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 3989
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2522
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2278
  • 33
Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Поездка на заработки в Южную Корею: пройти таможню и не стать персоной нон грата

Между нашими странами действует безвизовый туристический режим до 30 дней. Но на таможне не "туристов" разворачивают назад с пожизненным запретом во въезд в их страну. Однако пройти паспортный контроль вполне возможно.
Krykbayeva
12 нояб. 2017 / 14:38
  • 2757
  • 46