• 19357
  • 129
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мы через 20 лет)

Недавно задумался, по сути, Интернет, это великий архив, который сопровождает нас примерно с 15 тире 20 лет (у кого как). За это время каждый день наш фиксировался и запоминался, благодаря социальным сетям. Статусы, фотографии, высказывания, комментарии и все отходы и выхлопы наших действий остаются в Интернете. Это все наше сегодня, его неотъемлемая часть. А если пронестись на 20 лет вперед?
 

У каждого свои дети, они также сидят в интернете (теперь работающем на скорости света и позволяющем просматривать уже не в High Definition, а в новых Mega Definition). И если раньше мы никогда не догадывались, чем там занимались наши родители, лишь изредка услышав что-нибудь от родственников и всяких дядь и теть, то завтра, вполне возможно, наши дети будут знать всю подноготную своих родителей. И тогда уже вряд ли пройдет это отеческое: "Я в твои годы был идеалом сына для своего отца". Сын видел, как отрывался отец, он в курсе)  Соседний сынок видел, что мать его друга в детстве было толстушкой и очкариком. Дочка узнает, что мать к 10 классу уже встречалась с более чем 20 парнями и ставила совсем детские статусы "Он такая лапочка и няшка, я его прям ням-ням". Отец любил в детстве Николодеон, который он сейчас так проклинает и не дает смотреть БОБ - квадратные штаны: приключения в океанах Марса. Тетя Курманай раньше визжала от восторга от Tokio Hotel. И так далее, и так далее. Весело будет, думаю.

 

Вполне возможно, там, в будущем, будут мега приватность и так далее, но все равно не скроешь медведкоф в стоге большого леса под названием Интернет. Не знаю как другие, но я буду рад. Может чуток, но повлияет на проблему отцов и детей.

Тахир Абдрахманов Mount2in
Упрямец)
22 мая 2011, 22:46
358

Loading...

Комментарии

В этом есть своя правда))
есть, есть, ещё какая! только вот не задумывались ли Вы над тем, что проблема наоборот может расширится из-за теперь уже постоянных сканадалов по поводу: "Папа\мама, да ты таким же в детстве был! И "Чмоки-чмоки" это для тебя тоже нормально было"... страшно представить что буду говорить мне дети и чему будут учить внуки)
А ведь когда-то и мы будем также лупать глазками и диву даваться, как сейчас наши бабушки и дедушки)
Короче,даешь коммунизм!:D
Зато не будет этой напыщенности родителей, как будто они всю жизнь были взрослыми. Лично мне было бы интересно смотреть, как развивается мой сын, зная что я был такой в его возрасте)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34948
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15738
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12551
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12264
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8001
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2935
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2207
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1662
  • 6