Неужели все на столько продажно?

bukvoed 2011 M05 30
2054
81
0
0

Вам Юви еще не напоминает столб с объявлениями на остановке? Все вокруг тестируют новые модемы, новые сотовые телефоны, технику, связь. Ругают компании только на Помидоре. На днях натолкнулась...

Вам Юви еще не напоминает столб с объявлениями на остановке? Все вокруг тестируют новые модемы, новые сотовые телефоны, технику, связь. Ругают компании только на Помидоре. На днях натолкнулась на такой вот блог сотрудницы казкома. Блог просто изобилует количеством ошибок, а то, что человек, писавший его, не имеет ни намека на интеллект, просто обескураживает. Глядя на этот блог, у меня напрашивается 3 вывода:

1.       Казком решил начать «попиарится» на Юви (в принципе, учитывая их пиар-компании это вполне вероятно: отдел рекламы особо не заморачивается, видимо, по глубокому убеждению что «пипл схавает»)

2.       Казкома заказали конкуренты (что тоже вполне естественно, впрочем, не думаю, что ККБ  настолько стоит поперек дороги другим банкам, учитывая их сервис и отношение к клиентам)

3.       В банк устроилась и впрямь малообразованная особа, спешащая поделится радостными вестями. (тут возникает вопрос: в банк набирают персонал с аулов, по квотам для сельских жителей?)

Я понимаю, что большинство ресурсов живет за счет рекламы, но зачем же позволять делать это так непрофессионально  и лживо?

К чему я это пишу? Да просто надоело уже смотреть на тупую и неуклюже прикрытую рекламу, лишь бы упомянуть в посте название своей конторы. По телеку хоть и назойливее, но зато честнее. Если у вас есть свое мнение по поводу таких постов, либо по поводу рассмотренного блога, с радостью выслушаю.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да уже ничему не удивляюсь, если честно.
0
в последнее время платформа стала напоминать.... даже слова тяжело подобрать. пока у юви позиция платформы которая ну так себе можно что нибудь закинуть, все равно особо никто не смотрит и не читает. куда пропали легендарные блогеры с их поднебесным рейтингом, постов от них становиться все меньше и меньше и не удивительно. так что и реклама здесь соответствующая! а насчет поста про банк я в коментах отмечал весь бред сей идеи. даже если банк выбирает такую статегию пиара, то стоит делать это ооооочччееень осторожно и грамотно. а не так как мы видим
0
"тут возникает вопрос: в банк набирают персонал с аулов, по квотам для сельских жителей?" - Что же вы так жестоко?!
И среди сельских, и среди городских есть неграмотные люди. Все люди имеют права достойную работу, несмотря откуда они вышли. Или что сельские должны работать только в селе?
0
Даааааа, надоело это. Что можно предпринять против этого? Вот этот вопрос мучает меня. Неужели нельзя выйти в блог грамотно? Имеется в виду грамотный подход по правилам пиара. Тем более такой банк как Казком. Один мусор
0
Бгг, там такие есть ага. Патриоты. Я бы ее отзывы о казкоме почитал годика через 2-3.
Показать комментарии
Дальше