Конец не наступил.

Banana Bee 2011 M05 22
709
0
0
0

Сегодня уже 22-ое мая, и конец света как вы видите не наступил. Хочу поблагодарить гондона по имени : Гарольд Кэмпинг. Спасибо Гарольд, из-за тебя я не спала два дня и за эти два дня я успела...

Сегодня уже 22-ое мая, и конец света как вы видите не наступил. Хочу поблагодарить гондона по имени : Гарольд Кэмпинг. Спасибо Гарольд, из-за тебя я не спала два дня и за эти два дня я успела переосмыслить свою жизнь, и прийти к выводу что за свои деяния я все таки попаду в ад. Что, согласитесь , абсолютно не весело. Старина Кэмпинг на 89-ом году своей жизни пришел к выводу что : конец света наступит именно 21-го мая, в шесть часов вечера, который так и не наступил. Вывод только один: у него старческий маразм, и надеюсь за эту выходку в аду ему поджарят задницу.

 

Конечно, я знала что это все неправда и т.д. и .т.п. НО я не исключаю той возможности, что Конец Света не за горами. Потому  что человечество определенно сошло с ума. Эпоха в которой задают тон такие личности как Леди Гага, время в которое «Сумерки» является «социальным феноменом», и наконец век в котором снимают такие «шедевры» как «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда» (еще и в ТриДэ).

Хотя бы за такой массовый психоз нас стоит прикончить. Don’t u think so?

 

Оцените пост

0
Дальше