Финансовая пирамида в РК

kulman2008 2011 M05 22
11574
5
0
0

В очередной раз поражаюсь людской глупости, жадности и недальновидности. Казалось бы, не так давно были разнообразные МММ, Хопер-Инвест, Властелина и прочие конторы, специализировавшиеся как раз на...

В очередной раз поражаюсь людской глупости, жадности и недальновидности. Казалось бы, не так давно были разнообразные МММ, Хопер-Инвест, Властелина и прочие конторы, специализировавшиеся как раз на перечисленных мною людских недостатках. Прошло каких то 16 лет, а люди всё забыли, и готовы нести свои заработанные честным (а иногда и не очень) трудом деньги всяким проходимцам.

Пару дней назад наблюдал столпотворение людей возле неприметного офиса у нас в Петропавловске. Офис без какой либо вывески. Очередь примерно из 50 человек. Как оказалось это были желающие халявы. Приносишь в этот офис 100 тысяч тенге, и через пару месяцев забираешь 400 тысяч. Приводишь людей, которые сдают этой конторе деньги, и с них получаешь свою долю. Т.е. классическая пирамида. Сегодня встретил человека из Кокчетава, который сказал, что у них давно уже есть такая же контора. И он хочет тоже вложить деньги в открытый у нас офис, он специально искал его. В связи с этим у меня два вопроса:

1. О чем думают люди, которые несут деньги непонятно куда и кому?

2. Чем занимается наша доблестная полиция? Финансовые пирамиды запрещены законодательно, к тому же этот офис находится в 35 метрах от здания УВД)))

Оцените пост

0

Комментарии

0
мдя печально http://yvision.kz/community/Кокшетау/160857.html
0
У нас в Кокшетау доблестная полиция сами играют в эту игру
0
Всё!Конец пирамиде.В "РИСК-БИЗНЕС" в рубрике прочее: ИП "БАХЫТ" Адилова Бахыт Тюлюевна уведомляет о прекращении предпринимательской деятельности.
0
Сам не знаю, но друг смотрел новости о закрытии конторы у нас в Питере, там было озвучена фирма ТОО "Каз-Рос-Инвест-Проект". Да и тут указана эта же фирма - tv7.kz Откуда информация про связь ИП "Бахыт"и финансовой пирамиды?
Показать комментарии
Дальше