Конец Света - Это просто Бред!

Alina 2011 M05 22
2680
2
15
0

Всё началось с того, что каждый раз открывая стартовую страничку в интернете, я почти всегда вижу одно и то же: "Близится Конец Света", " Монах предсказывает новое страшное пророчество", "Сегодня в 6...

Всё началось с того, что каждый раз открывая стартовую страничку в интернете, я почти всегда вижу одно и то же: "Близится Конец Света", " Монах предсказывает новое страшное пророчество", "Сегодня в 6 вечера грядёт Апокалипсис". Потом волей неволей хочется сказать, а что теперь. Сейчас эта тема стала самой популярной во всём мире. Её бесконечно мусолят блоггеры, пресса, Сми, а уж для Всемирной Сети это вообще стало изюминкой. Побольше, да поинтереснее.

А мне хочется в очередной раз схватится за голову и сказать: "Люди, неужели вы во всё это верите, неужели вы так хотите всеобщей человеческой гибели!" В одной из подобных статей я увидела одну реплику, в общем то умную и справедливую, что для каждого человека, абсолютно каждого человека, конец света наступает тогда, когда он умирает. Вот это я считаю правильным. Глупо что то бесконечно выдумывать. Как известно, мысль материальна, а учитывая последнюю новость об апокалипсисе 21 мая 2011, которая вихрем пронеслась по всему миру, так страшно подумать, о чём подумал каждый землянин в в 6 часов. Хотелось бы, чтобы о чём то бытовом.

Как бы то не было люди всегда ждали конца света, такое чувство, что нам это доставляет удовольствие, чувствовать себя предсказателями, самыми умными и смаковать эту тему с особым наслаждением. Возможно мы близимся к этому, но не сейчас, и не в 2012 году. Насколько я знаю, в каждом тысячелетии находились провидцы, которые с пеной у рта пытались доказать, что да, это случится и... не случалось. Вспомните, сколько всего напредсказывала Ванга, а сбылась только малая часть, да и то не так как она говорила) А вообще, если так подумать, у Ванги был особый Божий Дар, которым она должна была пользоваться во благо людей, радовать их, а не огорчать. А что было? Люди убегали от неё в слезах и истерике. А после своей смерти она не оставила ни капли своего огромного состояния семье, поэтому всё перешло во владении государства, естесственно. То есть, не воспользовалась она до конца этим даром, поэтому многое не сбылось и честно, люди, я бы не советовала доверять её прогнозам. Всё у нас будет хорошо! Ну ладно это я отвлеклась.

Также, если почитать реально умные статьи, не с социальных сетей, а с научных, то можно узнать, что формально конец света уже был и не один, а целых 4(!) раза. Согласно календарю Майя, наше Солнца имеет бесконечное количество циклов. Время 1, 2, 3, и 4 цикла благополучно закончилось. Угасло 4 солнце а мы даже не заметили. Да нам и не нужно было, потому что сейчас 5 солнце и закончится оно ой как не скоро. К тому времени, на планете будут жить наши прапрапрапрапрапраправнуки и их дети.

Что касается, этих монахов и американских пасторов, которые якобы расчитали конец света по Библии. Это бред! А знаете почему? Потому что там ясно написано, что этого не будет знать никто! Я повторюсь, Никто. В Священной Книге нет даже намёка про конец Света. Всё, что там есть, это беспрекословные правила и заповеди как нужно жить. Эта книга даёт бесценные советы на любые случаи жизни, надо только уметь правильно читать её. Она помогает нам развиваться духовно и вообще странно слышать, что какой-то там пастырь РАССЧИтал ( вы только подумайте!) конец света. Наверное, он возомнил себя посланником небес, больше на ум ничего не приходит. Вы не думаете, что он слишком уж много на себя берёт???

А ещё очень часто я слышу о Нострдамусе. Он наверное уже 300 раз в могиле перевернулся, потому что так любят упоминать его имя во всех этих глупых пророчествах. Смею сказать, что многие его пророчества учёные уже давно разгадали и мало того, опубликовали официальную книгу, где о них говорится. Кстати, там есть и довольно позитивные прогнозы, касающиеся изменений в политике и экономике многих стран мира, в частности и о Казахстане. Так вот, конец света он упоминал в предсказании о завершении цикла Священной Семерки, которое произойдёт в 7000 годах. Извините, я не помню точную дату не буду врать!) Есть над чем задуматься.

Ведь сейчас люди начинают понимать, что что-то они делают неправильно, что нарушилась гармония в окружающей среде. Мы можем видеть много позитивных перемен в экологии. Но к сожалению,многие люди склонны замечать только плохое. Обидно, вы зайдите в любой книжный магазин и увидите, что бесконечное количество полок уставлено бессмертными творениями Ошо, Дипака Чопры, Луизы Хей и так далее. Все они взывают к нам с просьбами думать о хорошем.

Давайте же думать о том, как изменить наш мир к лучшему, а не о конце света. Это просто пустая трата времени и только. Гораздо прятнее задуматься о вечных ценностях: любви, дружбе, нежности. Пригласить друзей, сходить в кино с любимым человеком, навестить маму, подарить горшочек с фиалками соседке, заняться благотворительностью и высадить свой садик. Нам так не хватает доброты и позитива в этом мире, а мы ещё больше усугубляем дело, думая о таких вещах, как апокалипсис. Повторю ещё раз эту всем известную фразу, что "МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!" Она меняет мир, она меняет сознание! Так давайте начнём наконец думать и мечтать о лучшем, о приятном, и тогда возможно, всё изменится к лучшему! Мы просто люди, мы не Боги, но тем не менее всё в наших руках!

 

На этом я хочу закончить, возможно найдутся те люди, которые со мной не согласятся и приведут, как обычно, кучу аргументов, почему я не права, но мне честно, всё равно. Я просто высказала своё мнение.

Оцените пост

15

Комментарии

0
я с вами согласен полностью, вот это позитив)))
0
суки достали уже ск онцом со своим
Показать комментарии