• 23415
  • 49
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Hype - инструмент для создания анимаций в HTML5

Аниматоры и веб-дизайнеры уже давно используют Adobe Flash Dreamweaver - неоценимое программное обеспечение для создания анимации и интерактивных интернет-проектов. При этом новый язык разметки HTML5 предлагает альтернативную утилиту для создания подобного контента – не так давно появившийся (но уже нашумевший) Hype от команды разработчиков Tumult. Приложение предлагает творческим профессионалам легкий в использовании WYSIWIG-редактор для создания интерактивных веб-сайтов, анимации и многого другого, с автоматической кодировкой в HTML5.

Программа Hype для Apple iOS может похвастаться возможностью использования даже «программистами» с отсутствием опыта написания исходного кода. Более того, он представляет пользователю панель быстрого просмотра WebKit и тестовый редактор для корректировки вручную форм, текста и изображений. Поэтому, если кроме просмотра увиденной страницы Вы захотите немного подкорректировать и код – сделать это будет достаточно легко.

Пользователи могут интегрировать свежие HTML и CSS элементы в свои сайты за несколько кликов с помощью приложения Inspector, а Hype постарается автоматически оптимизировать код под максимально возможное количество браузеров. Вы можете предварительно просмотреть ваш сайт в любой момент в Apple Safari и просматривать любые несовместимости в отдельном окне (например, если Вы беспокоитесь об ошибках в отображении на Internet Explorer 6). Также программа позволяет вставить javascript-элемент одним кликом мыши благодаря встроенному редактору приложений.

Создание покадровой анимации может управляться одним из двух способов: вручную или с помощью опции записи приложения. В режиме записи Вы можете настроить что-нибудь в основном окне программы, а Hype уже сам автоматически сделать переходы, необходимые для создания анимации. Вы можете выделить отдельные части элементов только для настройки тени или отражения на картинках анимации, а также видеть полный лог изменений для полного контроля над ситуацией.

Имеется также функция экспорта: Hype автоматически создаст каталог со всеми необходимыми элементами и исходным кодом в указанном Вами месте. Готовый проект, созданный Hype, можно загрузить прямо на Dropbox и увидеть результаты работы.

Hype доступен только на Mac App Store по цене $30. Основное требование - Mac OS X 10.6.6 или более поздняя версия.

Азат Мужипов macovod
The modest pancake xD
22 мая 2011, 12:43
2773

Загрузка...
Loading...

Комментарии

На аппсторе она стоит уже полтинник. Где взять денег?
Ну может посмотреть где раздают промо-коды? Иногда разрабы делаю такое в твиттере и фейсбуке.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5449
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3004
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2207
  • 54
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2141
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2053
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1734
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2057
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2245
  • 1
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1386
  • 13