Качели (юви кат не пашет)

Djummah 2011 M05 21
547
15
0
0

 Вот почти конец месяца. Ровно через две недели будет, как я уже три месяца хожу в качалку. Благодаря конституции своего тела я набрал  8 кг, спасибо спортивному прошлому, а именно боксу и...

 Вот почти конец месяца. Ровно через две недели будет, как я уже три месяца хожу в качалку. Благодаря конституции своего тела я набрал  8 кг, спасибо спортивному прошлому, а именно боксу и баскетболу. Весил в начале марта когда первый раз пошел в зал весил 63-63,5 кг, сегодня взвешился до ужина весил 71,5 кг. Мне кажеться, что это довольно не плохой результат, лично для себя я еще раз убеждаюсь, за что бы я не взялся с намерением то получается. Это еще при всем при том, что я ничего не употреблял, никаких пищевых добавок и т.д.

Сейчас в Астану приехал друг, который раньше был инструктором в Ворлд классе в Алмате, мы начали с ним заниматься. Он расписал мне программу под названием "СИла и Масса", псоле перехода на новую программу я уставал нереально, хотя в зале вместо 2,20 часов я находился 1,30 часа (а ща 1 час), засыпал на работе, на улице, дома по среди дня, просто выключался на 20 минут. Он мне купил на 12,5 тыс тенге протеина, аминокислот и какая то херня еще, название забыл, а на кухню идти смотреть не охота, вобщем благодря ей не болят мышцы, хотя честно мне нравится такая боль, это как после сна тянуться, очень приятно мать его. Короче скоро с 63,5 я подниму свое дестрофическое тело до 80 кг при росте 176 см. При этом я играю в басктебол периодический и каждую тренировку бью грушу, так что пинокио я не стану.

Рой Джонса жалко... проиграл какому то пробику. Видимо если ты всю жизнь бьешся, то потом без этого никак.

Я из поколения, не сгибаемых коленей

Этот каменный лес делится на охотников и оленей

я как то полено с любоптным носом, что мечтает стать человеком

время смерть и лекарь, пару часов будут равняться веку

страна дураков золотых оков

Оцените пост

0

Комментарии

0
80 при таком росте имхо много. Если накачаться, то нынешние 70 нормально будут, или ты как шкаф хочешь выглядеть? Помню как-то тоже набрал за три месяца 8 кило. Ешь наверное много да?
0
80 наберу, потом килограмма 2-3 на сушку уйдут и всё будет пучком, да если честно мне кажется много мышц не бывает, кто бы что не говорил, шкафом полюбой не буду, слишком я люблю бегать. Ем не прям много, но 3 раза в день точно, раньше мог кушать раз и кефира стакан этого хватало на день, скорее не много, а правильно стал.
0
давай тоже не отставай, скоро в бассейн пойдем, мини юфиженка в бассейне будет)
0
ну смотри, по себе просто знаю) имхо пропорция рост к весу, минус 7-6 должна быть имхо. Хотя с бегом, да, нормально наверное будет. Вообще если быстрее массу хочешь набрать, надо 5 раз в день питаться
Показать комментарии
Дальше