Про прекрасный пол от представителей сильного)

Тахир Абдрахманов 2011 M05 21
616
0
0
0

Невозможно без девушек. Ну совсем. Как будто пропадет какая-то искорка, цвета потускнеют, да и мир погрузится в нескончаемую меланхолию по этим восхитительным и хитрым существам Евы, в случае их...

Невозможно без девушек. Ну совсем. Как будто пропадет какая-то искорка, цвета потускнеют, да и мир погрузится в нескончаемую меланхолию по этим восхитительным и хитрым существам Евы, в случае их исчезновения. 

Можно сказать множество разных слов про представительниц прекрасного пола.

Они - умелые манипуляторы, но не в том смысле, каком понимает общество.

Они - нежные ангелы, когда того требует ситуация.

Они - умелые дирижеры за сценой.

Они - страстные жрицы богини Венеры.

Они - дополнение все этой непретензионности культуры мужчин.

Они - прекрасный пол (вполне возможно первая женщина сказала Адаму, что она прекрасна, и он провозгласил немедля женщин прекрасным полом. Тогда, интересно, кому же давать честь добавления к слову ПОЛ такого ПРЕКРАСНОГО синонима?)

"Кто не сходил с ума от дам,

Тот просто натуральный хам" - наверное, сказали бы полтора века назад. И в чем-то они правы.

Девушки - это батарейки, без которые парни не будут светить. Девушки - это кровь, которая доставляет кислород мозгам. Девушки - это существа, без которых парни перестанут быть парнями. Ради них стоит бороться, их стоит искать.   

Именно поэтому девушек, которые ставят себе ценник, в виде прилагающегося калыма в виде машины, квартиры и всего остального, жаль. Они поставили себе цену.Как можно ставить себе цену, называя себя богинями? Богини на то и богини, что выше земных расценок. Real ladies are priceless. Настоящая девушка сможет помочь парню подняться с низа и достичь вершин. Девушки вдохновляют на свершения и озаряют. Они - листья на деревьях, ради которых стоит цвести... 

Всегда задаюсь вопросом, как можно быть такими слабыми, и оттого сильными! Как можно заниматься многими такими ненужными вещами! Как можно говорить одно, а в итоге делать совершенно другое?... Мужским умом женскую логику не понять. Поэтому остается только любить)

 

Оцените пост

0