я и Линукс

Виталий 2008 M07 15
707
5
0
0

Еще вчера разгаваривал с нашим КТшным программистом по поводу пересаживанию себя любимого на Линукс и сегодня уже папробывал. Ну по парядку. Вчера за разговором о компах вдруг пошла тема о Линуксе...

Еще вчера разгаваривал с нашим КТшным программистом по поводу пересаживанию себя любимого на Линукс и сегодня уже папробывал. Ну по парядку.

Вчера за разговором о компах вдруг пошла тема о Линуксе. Ну посшла так пошла, я расказал свой опыт его использонания, а пользовал я его только под лайв сиди или ВМвар. И тут программист (Николай Попцов) мне сказал что у него есть новая Мандрива 2008 Спригн т.е. паследняя из вазможных мандрив, я загорелся и сказал что приду на следующий днь с флешкой.

И вот он следующий день. Обращ весит 4,5 Гб, на маё счастье у меня дома на 4 гига лежала флешка однокурсника, я его цепляю и тоапю в КТ. Одной её канешно мало. но плеер всегда со мной))) там еще гиг. Заталкал. Весь день думал как эо все дело паюзать и папробывать. И придумал у меняж 2 кампа, на старый комп и паставлю. Пришёл канец рабочего дня. Дамой пришол начал диски дивидишные шуршать. Ан нет их не однаво((( придется пакупать. А рукито чешутся)))... паставил ВМвар и под ним запуспился и паставил я эту Мандриву. Скажу сразу мне панравилось... Теперь нада купить диск и паставить на нормальную машину и пакататься там. Сейчас меня больше вего беспакоит совместимость Линусковского Вине(среда для запуска виндовых приложений) и фотошоп ЦС3 а больше меня ничо не держит в винде. Завтра пакупаю диск, ставлю на норм машину и проверяю все это дело.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В добрый путь товарисч!!! :) ждем фото отчет
0
мдаа чот я не падумал нада было пару ксринов сделать
0
GIMP, говорят, от PhotoShop'a неплохо лечит. Хотя сам не пробовал.
0
Мандрива у тебя старая. Уже есть 2009.1
0
Упс. Не заметил даты поста)))))))
Показать комментарии
Дальше