Что делать? или кто будет делать? или Когда? бла бла

VickS 2011 M05 20
383
0
0
0

На самом деле вопрос о казнете) а это пугающая картинка и извечный философский вопрос... просто так, дабы сразу отпугнуть разгильдяев и привлечь мыслителей) Вообще являюсь патриотом - интернет...

На самом деле вопрос о казнете) а это пугающая картинка и извечный философский вопрос... просто так, дабы сразу отпугнуть разгильдяев и привлечь мыслителей)

Вообще являюсь патриотом - интернет патриотом) И хочется чтобы казнет взлетел еще до того пока я не постарел) Вытекает вопрос.. вот такой - а что делать для этого? Либо тупо заставить пользоваться нашими сайтами, либо создавать свои наиинтереснийшие) а главное мощнейшефинансируемые ресурсы. По-моему в стране денег достаточно... Просто мало кто понимает все ценности мира по ту сторону экрана... больше материальные ценности)) Буду честен))) на данный момент все что мы имеем - это один сайт - зеленый волосатый кисловатый фрукт, ну или бескрылая забавная птичка, как хотите, дабы избежать рекламы)). Особенно радует юзабилити этого ресурса - просто великолепно. Ах ну и yvision=)  Вообще призываю всех задуматься пора толкать .KZ... Некоторые начинают, но нужно больше.

Могу ужасно много писать на эту тему и боюсь что в этой записи не все правильно сформулировал, поздно уже. Пора спать. Да и к тому же сегодня рано утром некий проповедник из Калифорнии Гарольд Кэмпинг конец света обещал. Весь на нервах.

До связи. Исчезаю

Оцените пост

0