место в рейтинге
  • 338119
  • 375
  • 46
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой комментарии насчет Юви и насчет кармы....

Я вот не понимаю, зачем спорить насчет кармы, плюсов и минусов. Мы пользователи, сила которая развивает Юви и администрация Юви должна благодарить что мы есть. Так что изменение не информировалось это уже минус для Юви. Может быть Юви этому научился у МЧС. А так думаю чем спорить лучше уити в другой ресурс, сейчас же есть выбор. Вот тогда администрация Юви почувствует. и в конце выясниться сколько останется человек. Мне лично например все равно. Но если из за этого хоть и 95% процентов пользователей уйдут, не буду жалеть. Но все таки думаю что администрация Юви должна извиниться и принять меры. Или же все недовольные делайте протест и уходите в другие ресурсы.
Мы пользователи хотим чтобы с нами обращались как с людьми, уважали. Мы поэтому пишем комменты, уважаем Юви. Так что дорогой Юви сделай мужской поступок.

Ізгілік Нагиев izgilik
www.45minut.kz
20 мая 2011, 20:03
873

Загрузка...
Loading...

Комментарии

t-sh
0
0
а за косяк - проставиться на полную :)

что за глупости? изменение в функционале - это дело админов.. захотели - убрали, захотят - добавят ещё чего-нибудь. а извинения - это лишнее :) может сейчас ещё цвет у кнопок поменяют, так что им теперь, тоже разрешения спрашивать и извиняться? :)))

я говорю насчет глобальных изменении. Вообще то надо делать так. сперва официально оповестить. Потом изменение делать. Все таки если важен мнение пользователей и как будут реагировать. А если не оповестили вовремя то уж официальное извенение.

Ну напоследок, последний вариант: Если положили на мнение пользователей, то так и надо делать, и сказать: кому не нравиться уходите, кто остался то не пердите. В будущем вообще не спросив и ничего не сказав можем удалить. и Бан поставим.

Тем более видно что многие шумят, карма была самая важная вешь. Может быть администрация так и не считает, но истина показывает этого.

Вообще то в жизни так, человеку что то добавишь, человек может даже не благодарить. А если отнимешь то сразу возникнет.
t-sh
0
0
да ерунда это всё... кто-то считает ювижен неотъемлемой частью жизни и изменения в котором отразятся на его жизни? :) глупость это... если начинаются заморочки с кармой, изменениями и прочим - нужно срочно выбираться в реальный мир.. там и люди лучше и дышится вкуснее и потрогать руками всё можно...
Ерунда ерундой, если все это ерунда тогда зачем Юви. Я раньше так и думал. потом пришел к выводу, что люди разумные. живут и в сети, и в реальной жизни. Просто может некоторые или многие живут в сети дольше. Это уже право выбора каждого. Кому так интересно, кому по другому. Вот про реальную жизнь говоришь, и в жизни же тоже такое. Например, подросток учиться в школе, живет школьным жизнью, свои понятие и т.д
Возвращаеться домой, дома другие реали. Интернет своего рода кружок или школа, где каждый находит свое.
Насчет всего этого можно спорить бесконечно.
просто не ной и не кармаебствуй, я вот, например, рад что карма исчезла, теперь всякие мудаки ювибоги не буду прокачивать свое ханство
Социальная сеть должен учитывать, уважать социальную реакцию и общественное мнение.
t-sh
0
0
слишком мелкое это общество, чтобы заморачиваться. ювижен - творение рук. у него его авторы-создатели, которые и сами могут решать, что делать и как... я всего лишь говорю про то, что всякие извинения - это лишнее. если кого-то болезненно задели изменения, то тут диагноз уже ставить надо... адекватный человек не будет ныть из-за каких-то цифр в интернете...
Удаление кармы на юви не новость. В конце года все писали об ее отмене (пользователи) и админы сказали что уберут. Так что ожидаемо.
Они говорили об отмене минусов
Про плюсы тоже ведь говорили. Ведь не может быть такое что минусы уберут, а плюсы оставят...эт так не получится....как то. Пусть так....мне кажется лучше будет так.
Для Юви есть еще один вариант, вот так все будет кипеть и спорить. Потом Юви официально скажет: Спасибо всем что участвовали в этом маркетинг воине. Это была рекламная пауза, теперь все лучшее нашим пользователям. Оставайтесь на линии, Вас обязательно подключат.
если писали, оповестили отчего такой кипиш. хоть и юви творение рук, но когда пользуется общественностью, то уже не частная лавочка. Общ мнение надо учитывать. Мне например интересно, появилось общая тема для общения с пользователями Юви. А так если по большому взять все сайты, соц сети есть авторы создатели.
Помните како
Я раньше этой кармы вообще не замечал, теперь стало интересно, после всех этих комментариев.
quessir.yvision.kz ответ уже есть, просто Вы пропустили
alch
0
0
Отмена кармы застала Вас врасплох. Вы оказались не готовы к этим изменениям, о которых предупреждали уже давно. Это вызвало как я вижу лично у вас недовольство.

Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.


Пропустил да, потому что такое карма и плюсы, минусы теперь замечаю. Отменили или добавили мне все равно. Но теперь как заметил и там тоже почему отменили карму написано после того, как отменили карму. Надо было или уместно было написать заранее.
ну кто понял я понятно изложил свои мысли. спорить не буду. это не мое дело. если что я сказал неправильно то пусть так и будет. мне лично все равно. у меня свои расчеты насчет юви. поэтому я здесь. а так честно, насчет кармы, минусов и плюсов, их заметил только сейчас, когда разгорелись вот все эти комменты. Если администрации Юви наплевать что другие думают, пусть сами так и поступают. Мне от кармы не жарко и не холодно.
Как-то проще надо быть, что ли… Почитайте астрономию, Коперник еще много лет назад доказал, что мир вращается не вокруг вас и вашего уютненького.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7767
  • 77
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5214
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4210
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Год без секса: если хочешь прочистить себе мозги, то рекомендую воздержание

Постоянных отношений давно не было, ибо умение влюбляться куда-то делось несколько лет назад, а вот тело однако просило немного ласки. Как я справлялась?
Boti4elli
10 окт. 2017 / 15:45
«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

«Всё всем простим, но только не своим». Казах vs. Иностранец: двойные стандарты

Иногда мне кажется, что мы сами искусственно выдумываем себе комплексы. Мы всё всем простим, но только не своим. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями о нашей ментальности.
socium_kzo
10 окт. 2017 / 13:05
  • 2676
  • 25
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2833
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2895
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2586
  • 12