• 45511
  • 185
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Естественная красота!!!

Этот пост хочу посвятить натуральному образу. И я сейчас не имею в виду косметику. Я говорю о пластической хирургии. Зачем переделывать работу родителей и бога. А потом, если девушка будет идеальна, с правильными пропорциями лица и фигуры, то будет скучно. Нужен акцент, то на что может упасть внимание мужчины. А быть, как все – это значит потерять индивидуальность! А потом пластику организм может отторгнуть, и последствия могут быть самые печальные. Если вкачать губи, то со временем они начнут расплываться, и чтобы как-то удержать вашу улыбку нужно будет постоянное вмешательство докторов. Это относиться ко всем частям лица и тела. Как правило, сделав нос, на этом не останавливаются, делают и грудь, и бедра и попу….. А потом если всем тем, кто делает пластику действительно, понадобиться операция их сердце может не выдержать. Я буду очень рада, если я кого-нибудь убедила или остановили от ошибки.

Подбирая фотографии, насмотрелась такого ужаса, что мне даже не хочется выставлять их у себя. Интересно, когда вбивала awful surgeries to yahoo, на первой странице вышла Алекса со своими губами.

Хайди Монтаг сделали более 10 пластических операций за один раз. Первое время ей очень нравилось, но в итоги она сказала, что шрамы не зажили, и если бы только она могла вернуть время назад.

Ну вы поняли, больше выставлять не могу(((((

Dazzling
20 мая 2011, 17:28
1287

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мдааа,сколько ей заплатили за эти фото)
мне кажется она сама в экран рвется
ну с грудью она переборщила, но лицо правда стало красивее и нежнее = =
хм... фиг пойми, как лучше)
вроде естественность - супер.
но иногда что-то поправить вполне допустимо)
но не как на последних фото = = бяк
Не всегда операции такие уж дъяволские, они решают не только твою красоту, но и карьеру и твою популярность и вообще.
Яркий пример хорошей операции - Меган Фокс. Выбор всегда есть, быть посредственной и играть вторые роли с Линдси Лоэн, или хорошенько себя апгрейдить и встать на одну ступень с Джоли, или даже подвинуть ее. Итог: самая сексуальная и желанная девушка по рейтингам. Я к ней симпатии не испытываю, однако же, операции принесли ей успех, всемирное признание ее красоты и сексуальности.
Да и пластическая операция обыденно в наше время и среди простого народа. Никто не будет вглядываться в твою естественную красоту и искать старания твоих родителей в твоем носе "картошка" или широкой доброй душе.)
3X2XKEL3mavsQ9aJ4zw0q8xUL2ymoJ.jpg
а вот почему я сделала пост о пластических операциях J68TMeAZeOZUsM9sc6HZ48ZLaPEqGv.jpg
ФУУ....ЛУЧШЕ БЫТЬ САМО СОБОЙ,ДЕВОЧКИ!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5522
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3043
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2261
  • 55
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2195
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2079
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1779
  • 30
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2081
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2290
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1620
  • 30