PocketBook представляет проект «Живые легенды»

Анна Бердник 2011 M05 20
774
3
0
0

Компания PocketBook сообщает об официальном старте годового проекта «Живые легенды», который посвящен бессмертному подвигу ветеранов Великой Отечественной войны. Для реализации проекта создан...

Компания PocketBook сообщает об официальном старте годового проекта «Живые легенды», который посвящен бессмертному подвигу ветеранов Великой Отечественной войны.

Для реализации проекта создан специальный тематический сайт, на котором публикуются рассказы участников военных событий, записанные их детьми и внуками. По завершению проекта будет выпущена первая электронная книга воспоминаний ветеранов о войне, куда войдут присланные истории.

О событиях Великой Отечественной войны написано много книг и снято множество фильмов. Однако ценность представляют не только военные хроники о победах и поражениях, но и судьбы простых людей, прошедших войну. Задача проекта – собрать реальные жизненные истории наших дедов и прадедов: о том, как они жили, как взрослели, учились, дружили, любили, строили семьи, вопреки всем трудностям сложного военного времени.

Главная цель проекта «Живые легенды» – собрать, сохранить рассказы участников войны и сделать их доступными для будущего поколения. На основе материалов, собранных за время проекта, будет создана и выпущена первая электронная книга PocketBook о Великой Отечественной Войне

 

В течение всего времени проведения проекта, а это – 1 год – при организации и поддержке PocketBook

 

Для участия в проекте необходимо:

  1. Записать рассказ участника боевых событий 1941-1945 гг.
  2. На основе собранного материала подготовить историю в одном из жанров: история любви, фронтовая история, история на свободную тему.
  3. Разместить историю на специальном промо-сайте (http://66legendy.pocketbook-global.ru/stories).
  4. В течение всего периода проекта каждые три месяца будут подводиться промежуточные итоги при помощи открытого голосования. Четверка счастливчиков ежеквартально будет получать памятные призы и подарки от PocketBook.
 

Для того чтобы материал был допущен к участию в проекте «Живые легенды» от PocketBook, он должен быть подготовлен на русском языке. Никаких других ограничений для участников нет.

Следите за новостями проекта на официальной странице в FacebookVkontakte и Twitter.

По материалам PR-LABS KZ

Оцените пост

0

Комментарии

0
очень хороший проект! а, писать можно и от тех кого уже нет на земле или как?
0
конечно, если хорошо знаете его историю.
0
Хороший проект ребята ! Можем на своём сайте поддержать бесплатно. Смотрите блог там контакты есть
Показать комментарии
Дальше